Европейский вещатель согласовал новых топ-менеджеров украинской команды Евровидения-2017

20 февраля 2017, 15:32
В команде, занимающейся подготовкой Украины к песенному конкурсу Евровидение-2017, произошли изменения. Их утвердил  Европейский вещательный союз

Как сообщила пресс-служба UA:Первый, в состав команды вошли коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по вопросам безопасности Олег Западнюк.

Видео дня

По словам заместителя руководителя НОТУ Павла Грицака, новые специалисты на места тех, кто покинул проект Евровидение, были найдены за 72 часа.

Лариса Коваль занималась организацией Евровидения-2005, детского Евровидения 2009-го и 2013 года, Евро-2012 и национального отбора на Евровидение-2016.

Кирилл Воронин организовывал проведение Дней Европы в Украине и Молдове (9 городов) по заказу Представительства Европейского Союза в Украине, The European Village (Европейское село) и другие.

Олег Западнюк занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012.

Напомним, ранее председатель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павел Грицак сообщил, что на замену членов команды, которые уволились, организаторы Евровидения в Украине выбрали новые кандидатуры.

13 февраля команда организаторов проведения Евровидения-2017 в Украине официально объявила о прекращении работы над подготовкой и проведением конкурса. Участники команды заявили, что решение об уходе принято в связи с назначением нового фактического руководителя конкурса в Украине и отсутствием прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы.

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X