С важным компонентом. Пять правил полезного бутерброда

23 сентября, 20:43
Светлана Фус: «Не забываем о зелени и овощах» (Фото:hansgeel/Depositphotos)

Светлана Фус: «Не забываем о зелени и овощах» (Фото:hansgeel/Depositphotos)

Правило номер один: хлеб должен быть из цельнозерновой муки

Если вы любите бутерброды, то сделайте их полезными. Для этого главное подобрать правильные ингредиенты:

1. Хлеб для бутерброда должен быть из цельнозерновой муки.

Видео дня

2. Добавляем важный компонент — мясо, рыбу или птицу. Рекомендую в отварном виде, приготовленную на пару или запеченную.

Никаких соусов и майонеза!

3. Никаких соусов и майонеза! «Специальные» соусы очень калорийны и часто не очень натуральны. Если хочется, то используйте смешанное с зеленью авокадо или чуть-чуть горчицы.

4. Не забываем о зелени и овощах — чем больше, тем лучше. Они увеличат объем и лучше насытят.

5. Для вкуса можно покласть пряную зелень. В меру.

В таком виде питательный бутерброд может быть вариантом перекуса.

Не рекомендую есть бутерброды на ночь.

facebook.com/svetlanafus
Фото: facebook.com/svetlanafus

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди НВ

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо НВ
X