В поисках секса. 5 лучших кандидатов на роль молодого Джокера. Блог Алексея Бондарева

26 августа 2017, 20:21
На этой неделе фанаты Джокера и Вселенной комиксов DC крайне обрадовались новости о том, что о юности криминального клоуна будет снят новый фильм. Под патронатом Мартина Скорсезе и с новым исполнителем главной роли

Гениальный Джокер Хита Леджера (Темный рыцарь, 2008) никогда больше не появится на экранах по очевидным причинам.

А новый Джокер Джареда Лето (Отряд самоубийц, 2016), кажется, не понравился вообще никому. Даже самым ярым фанатам талантливого Лето.

Видео дня

Несмотря на то, что актер снова сыграет Джокера в сиквеле Отряда самоубийц, который запланирован на 2019 год, в новом сольном фильме о Джокере будет задействован другой актер.

Какой – пока неизвестно. Собственно, о проекте в целом пока известно немного.

По слухам, его будет продюсировать Мартин Скорсезе (нет, он не будет режиссером, к сожалению), а сам фильм будет выдержан в духе мрачноватых гангстерских фильмов 1980-х.

Главная интрига в том, кто сыграет молодого Джокера?

Это должен быть достаточно молодой актер, способный дать фанатам того Джокера, которого они так давно ждут.

Настоящий Джокер – это не псих в клоунском костюме. Это достаточно трагичная фигура человека, которого толкнули за грань и который вытворяет черти что во имя неких идеалов. Безумные поступки и клоунада – это своего рода стилистика. Подобно темному плащу и забавным ушкам на голове у Бэтмена.

А еще у Джокера – романтическая история с Харли Куинн. Многие фанатки считают Джокера весьма сексуальным. Особенно девочки-подростки. Еще бы, такой красавчик-плохиш.

Возможно, это самый сексуальный мужской персонаж из мира комиксов вообще, ведь там правят бал довольно нудные Бэтмен, Капитан Америка, Супермен и т.д.

Вот мои предположения о том, кто мог бы обеспечить и драму и секс в новом фильме о Джокере.

Дэйн ДеХаан

Возможно, вы недавно ходили смотреть Валериана Люка Бессона. А может быть пару месяцев назад не пропустили в прокате Лекарство от счастья Гора Вербински. В обеих картинах в главной роли – Дейн ДеХаан.

Актер, что называется на взлете, и драматический потенциал у него есть, и женской аудитории он вроде бы нравится. Во всяком случае, Люк Бессон в этом уверен, раз взял его на роль известного бабника майора Валериана (да, конечно же, это я иронизирую).

Джейк Джилленхол

С одной стороны, 36-летний актер вроде как староват для роли в истории, которая покажет становление Джокера. С другой, Джилленхол выглядит довольно моложаво и здорово преображается для некоторых ролей.

Думаю, после Стрингера (2014) сомнения в том, что Джилленхол может сыграть отрицательного персонажа, просто не оправданы.

Женской аудитории Джилленхол всегда нравился. Со времен Горбатой горы – так точно. Кстати, в этом фильме Джилленхол играл вместе с покойным Хитом Леджером, так что роль Джокера имела бы для актера некоторый символизм.

Джеймс Франко

Актер тоже выглядит довольно молодо для своих 38 лет, а способность трансформироваться на экране из положительного героя в отрицательного он наглядно показал в Человеке-пауке 3. А еще у него за плечами Джеймс Дин и Харви Милк.

Словом, Франко – отличный актер с неординарной харизмой. Женская аудитория ему благоволит. Джокер у него может получиться довольно интересный.

Айван Реон

Потрясающий Рамси Болтон из Игры престолов буквально отправил малоизвестного Реона на высокую киноорбиту.

32-летний актер уже нарасхват. И многие называют его кандидатом на роль Джокера. Я считаю, что такой вариант не исключен. И Джокер у Реона мог бы получиться довольно интересным.

Хотя, это был бы Джокер с уклоном в психопатию, примерно как Джек Николсон в культовом Бэтмене (1989) Тима Бертона. Мне не кажется, что Реон годится для многопланового Джокера, которого играл Хит Леджер.

Финн Уиттрок

Прочитал об этой кандидатуре на одном из фанатских сайтов. И, честно говоря, этот пока еще малоизвестный молодой актер кажется мне довольно интересным кандидатом на роль Джокера.

Вы могли видеть его в Американской истории ужасов, в частности, там был эпизод с клоунской внешностью.

Об актерских талантах Уиттрока также свидетельствовать тот факт, что он играл в нескольких бродвейских театральных постановках, включая Смерть коммивояжера знаменитого режиссера Майка Николса.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X