В отношениях нет никаких правил. Блог Михаила Лабковского

15 января 2017, 13:29
Вы не должны правильно одеваться и правильно себя вести. Ведите себя так, как ведете в обычной жизни, и тогда вы мужчину точно зацепите

Фрагмент лекции Михаила Лабковского "Как выйти замуж и там остаться"

В нашем обществе женщина часто определяет свою ценность через наличие у нее мужа. В таком браке никто никого не любит, зато "у меня есть штамп в паспорте и обручальное кольцо на пальце". Чтобы уважали. Но кольцо-то и без мужа можно носить - на здоровье.

Видео дня

А вот если вы хотите быть по-настоящему счастливыми, то нужно, чтобы вы своего мужа любили. Хотя и здесь могут возникать проблемы: не все любят хороших и не все любят по-здоровому. Многие любят очень болезненно, им нравится страдать: пусть так будет, но лишь бы какие-то отношения.

Поэтому даже не тратьте время на людей, которые вам не нравятся. Ничего хорошего вам это не принесет.

То же касается и отношений с женатыми. Как встречается с женатыми здоровая женщина? От этого никто не застрахован, ничего в этом криминального нет. Но дальше пути расходятся. Здоровая говорит: "Старик, когда разведешься, звони, не пропадай. Но долго не тяни". А невротичка будет вступать в нездоровые отношения, рыдать по выходным, что он с семьей время проводит, и так далее. Вдруг когда-нибудь он соберется? И так иногда бывает - разводятся и женятся, но отношения чаще всего получаются очень ущербные.

Хотите заняться сексом на первом свидании? Флаг вам в руки

Что касается общей концепции, то женщине, которая хочет нормальных отношений и нормального брака, нужно, во-первых, выкинуть из головы желание выйти замуж, потому что у женщин, которым в детстве не хватало родителей, перекос в этом: они могут быть успешными, но они зациклены на отношениях. Это не потому, что они такие девочки-девочки, а потому, что в детстве им не хватало родителей, и отношения для них значат гораздо больше, чем должны значить.

Нужно стараться уйти из этой сферы в самореализацию. Да, отношения играют роль в жизни, равно как и секс, и мужчины, и брак. Но это только кусок жизни, это не вся жизнь.

Нельзя подменить всю свою жизнь одним человеком. Если один человек другому заменяет мир, это очень плохо. И потому в отношениях очень важно следить, живете вы своей жизнью или только и мечтаете встретить кого-то, полюбить и выйти замуж.

Еще любопытная деталь: полюбить другого вы сможете, когда полюбите себя. А пока вы не полюбите себя, и мужчина вас особенно любить не будет. Так что любите себя, а не кого-то другого вместо себя – иначе это уже будут невротические отношения.

Также очень важный момент: когда вы встречаетесь с мужчиной, не нужно вести себя совсем по-женски. Ведите себя так, как вам нравится. Хотите заняться сексом на первом свидании? Флаг вам в руки. Если вы решили, что он на вас женится только потому, что вы не спали с ним до десятого, это не так. Если секс не понравится вам или мужчине – вы расстанетесь. Если понравился – будет продолжение. Какая разница, на первом это будет или на десятом – непонятно.

Вы должны всегда в отношениях делать то, что хотите. Нет никаких правил. Вы не должны правильно одеваться и правильно себя вести. Вы должны вести себя так, как ведете в обычной жизни, и тогда вы мужчину точно зацепите, потому что он увидит личность, которая себя проявляет как хочет.

16 и 18 февраля состоится лекция-консультация Михаила Лабковского в Киеве и Одессе

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X