В своей тарелке

3 января, 23:03
НВ Премиум
Цей матеріал також доступний українською
Евгений Клопотенко: «Есть тенденция, в которой мы можем дать фору многим странам — это креативность, наше умение смотреть на привычные вещи под другим углом» (Фото:НВ)

Евгений Клопотенко: «Есть тенденция, в которой мы можем дать фору многим странам — это креативность, наше умение смотреть на привычные вещи под другим углом» (Фото:НВ)

Аутентичность, экологичность, локальность и изобретательность. Почему национальная кухня сможет уверенно покорять мировые рейтинги

Материал опубликован в спецвыпуске журнала НВ Мир впереди 2022 по эксклюзивной лицензии The Economist. Републикация запрещена.

Представьте реальность, в которой украинская кухня развивается беспрепятственно. Никто не пытается навязать нам свои кулинарные предпочтения. Национальная гастрономия покоряет мировые рейтинги. А мы — оберегаем традиции и нанизываем на них интересные и современные решения. Согласитесь, картинка поражает! А когда я скажу, что уже через несколько лет мы сможем жить в такой реальности? Сейчас объясню.

Видео дня

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X