С поясом и футболкой. Как носить плиссированную юбку

23 апреля 2019, 19:53

Нет таких девушек, которым не идут гофрированные юбки

Гофрированная (или плиссированная) юбка — базовый  предмет гардероба, с которым можно составить минимум 15 образов. Это правильный выбор для тех, кто любит функциональность и осознанно подходит к покупке одежды. Почему правильный выбор? Потому что эти юбки будут в моде еще несколько сезонов, и они идут всем, если вы знаете секреты и лайфхаки подбора под свой тип фигуры. Вот о них мы и поговорим. 

Видео дня

lovefp.com
Фото: lovefp.com

На самом деле, нет таких девушек, которым не идут гофрированные юбки — есть неправильно выбранные фасоны и длина. Какие юбки выбирать девушкам с разными типами фигур?

● Девушкам с фигурой типа "груша" идут плиссированные юбки А-силуэта. Именно такие юбки визуально балансируют силуэт и делают акцент на стройной талии. Обращайте внимание на наличие пояса, а не резинки — это залог визуально более стройного силуэта.

personallypaige.com
Фото: personallypaige.com

● Девушкам с фигурой типа "яблоко" стоит выбирать двойные гофрированные юбки с ровными складками от верха до низа. Пояс — must-have. Задача юбки в случае с фигурой "яблоко" визуально вытянуть силуэт, поэтому одинаковая ширина складок и пояс здесь имеют ключевое значение.

● Стройность ног обладательниц фигуры "стройный прямоугольник" подчеркнет асимметричная юбка гофре. К тому же она добавит необходимых женственных форм.  

Как носить юбку гофре девушкам невысокого роста? Выбираем длину миди, которая заканчивается либо чуть ниже колена, либо на щиколотке. Помним, если юбка заканчивается на самой широкой части голени, это визуально расширит ногу и сделает вас еще миниатюрнее. Именно поэтому невысоким девушкам в демисезонный период стоит комбинировать юбку не с ботильонами, а с сапогами, голенище которых заходит под подол юбки. Кому идут ботильоны с юбками-миди? Девушкам высокого роста. 

Эти юбки будут в моде еще несколько сезонов

Гофрированные юбки — это базовый предмет гардероба. С чем ее носить  и как выбрать действительно функциональную?

● Выбирайте юбку без принта.

● Комбинируйте в демисезонный период юбки со свитерами. Важный момент: девушки невысокого роста один край свитера могут заправить в юбку. Так силуэт станет более вытянутым. Образ в монохроме также визуально сделает вас выше.

● Светлые юбки можно комбинировать с гранжевыми ботинками и куртками-косухами — это вариант для тех, кто любит сочетать женственность с трендовой нынче маскулинностью.

Pinterest
Фото: Pinterest

● Для делового образа выберите сочетание юбки и футболки с надетым поверх жакетом. Так вы сохраните статус деловой леди, однако придадите образу легкости и простоты.

● Для более формального бизнес-имиджа скомбинируйте плиссированную юбку с блузой. Для создания стройного силуэта и эффекта длинных ног ваша блуза должна заканчиваться на талии.

straightastyleblog.com
Фото: straightastyleblog.com

● Юбки можно носить любого цвета и оттенка. Самое главное, чтобы цвета, комплиментарные вашей внешности, были у верхней части вашего образа.  

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Больше блогов здесь

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X