Когда ты на 10 лет старше мужа. Блог Даши Малаховой

11 мая 2017, 18:11
Ему было только 8, а я уже была замужем и жила в Уэльсе

Встретив его, я поняла, что это будет взрыв. Взрыв не наружу, а взрыв внутрь. В меня, в нас. Он совершенно не видит ничего общего между нами и обществом. И это совсем не по причине осуждения — есть только мы. Никакого удовольствия от каких-либо движей, разбавляющих нашу компанию. Он любит, когда я принадлежу только ему, и я тоже научилась любить это чувство. Просто мне больше никто не нужен. Жалко делиться самым вкусным деликатесом, жалко делиться своим любимым с другими. Конечно, у нас есть друзья, но время вместе — это смысл.

Видео дня

Разница

10 лет — это не мало. Ему было 8, а я уже была замужем и жила на берегу Атлантики в Уэльсе. Звучит прямо жутко, поэтому я научилась не думать об этом всерьез. Иногда только начинаю переживать, что состарюсь, что высохну, начну скрипеть, мне будет сложно ухаживать за нашими детьми, он будет смотреть на меня и думать, что я хорошенькая, тогда как я похожу на гибрид черепахи, изюма и мумии. Но это бывает нечасто. Когда он меня обнимает, я снова превращаюсь в маленькую девочку. Смотрит, как намазываю на себя дорогущие кремы, и улыбается.

Помню день, когда поняла: если не дам себе шанс, буду жалеть всю жизнь

Возраст

Может быть, это и есть идеальное сочетание: зрелая, спокойная, успешная, опытная и здоровая женщина привлекает молодого, открытого, знающего толк в хороших качествах мужчину. Ей просто необходимо, чтобы к ней прислушивались, обожали и уважали ее — ведь она уже так много сделала. А ему хочется получить чувства в чистом виде, без испытаний, экспериментов, конкурсов, приложений, доказательств, истерик. Они оба созрели. Позади остались девичники и мальчишники, бани, ссоры, путешествия не вместе, тусовки, бессмысленное время. С ней больше не будут говорить, как бандито с официанткой из 90-х, причем после того, как она подарила этому пузатому бандито сыновей. Ему больше не нужно сомневаться, что он участвует в тендере, сам того не зная. Он единственный, и она тоже. Они единственные, и в этом весь смысл.

Première Dame

Безусловно, отношения Макрона и Бриджит заставят очень многих женщин задуматься... Среди них — мои подруги, подписчицы и те, кто просто сейчас читает эти строки. Три года назад мой поступок казался сумасбродным решением, которое не имеет ничего общего со здравым смыслом — я помню это, не нужно сейчас качать головой. Было. Практически все сомневались, многие отвернулись. Но сегодня я получаю множество сообщений о том, что любовь прекрасна, он восхитителен и молод, не выпивает бутылку виски перед сном, не храпит, не вредничает, следит за собой, прекрасен в жизни и в постели. Но все равно страшно, ведь он моложе. И это стыдно.

Помню день, когда поняла: если не дам себе шанс, буду жалеть всю жизнь. А что может быть страшнее разочарованного в жизни гибрида черепахи, изюма и мумии? Только скучающий, не нашедший свою музу юноша.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо НВ
X