Что-то необычное на завтрак. Как приготовить большой голландский блин

Голландский блин (иллюстративная фотография) (Фото:unixx.0.gmail.com/Depositphotos)
Экспериментировать с наполнением можно каждый раз, в зависимости от настроения
Наши любимые завтраки состоят из проверенных годами семейных рецептов или советов друзей по поводу секретных ингредиентов к ним. В каждой семье, безусловно, есть свой лучший рецепт блинов, сырников и утренней яичницы. У меня тоже есть любимый рецепт блинчиков — голландских блинчиков с яичницей, колбасками и беконом. Не так сложно, как может показаться из названия. Еще вкуснее, чем обычно. Экспериментировать с наполнением можно каждый раз в зависимости от настроения. Так что приятного аппетита! Давайте готовить вместе!
Ингредиенты для блина:
- пшеничная мука — 50 г;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- молоко 2,5% - 100 мл;
- сливочное масло — 25 г;
- соль — 4 г;
- сахар — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
- куриное яйцо для яичницы — 2 шт.;
- говяжьи колбаски — 120 г;
- шампиньоны — 80 г;
- сыр чеддер — 20 г;
- бекон — 60 г;
- соль, перец, горчица и любимая зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для приготовления блина взбейте яйцо, сахар, соль и муку.
2. В полученную массу добавьте молоко и еще раз тщательно взбейте.
3. Включите духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее сковороду нагреваться. Когда она нагреется, добавьте на поверхность сливочное масло.
4. После того, как масло растаяло, добавьте смесь и выпекайте блинчик примерно 10−12 минут. Следите за тем, когда он начнет вздуваться над сковородкой.
5. Пока готовится блинчик, поджарьте яичницу и говяжьи колбаски на сковороде.
6. Готовый блинчик хорошо посыпьте сыром.
7. Добавьте яичницу, колбаски, шампиньоны, бекон и любимую зелень.
И наслаждайтесь каждое утро!
Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди NV
Больше блогов здесь