Что-то необычное на завтрак. Как приготовить большой голландский блин

10 апреля, 23:03
Голландский блин (иллюстративная фотография) (Фото:unixx.0.gmail.com/Depositphotos)

Голландский блин (иллюстративная фотография) (Фото:unixx.0.gmail.com/Depositphotos)

Экспериментировать с наполнением можно каждый раз, в зависимости от настроения

Наши любимые завтраки состоят из проверенных годами семейных рецептов или советов друзей по поводу секретных ингредиентов к ним. В каждой семье, безусловно, есть свой лучший рецепт блинов, сырников и утренней яичницы. У меня тоже есть любимый рецепт блинчиков — голландских блинчиков с яичницей, колбасками и беконом. Не так сложно, как может показаться из названия. Еще вкуснее, чем обычно. Экспериментировать с наполнением можно каждый раз в зависимости от настроения. Так что приятного аппетита! Давайте готовить вместе!

Видео дня

Ингредиенты для блина:

  • пшеничная мука — 50 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • молоко 2,5% - 100 мл;
  • сливочное масло — 25 г;
  • соль — 4 г;
  • сахар — 10 г.

Ингредиенты для начинки:

  • куриное яйцо для яичницы — 2 шт.;
  • говяжьи колбаски — 120 г;
  • шампиньоны — 80 г;
  • сыр чеддер — 20 г;
  • бекон — 60 г;
  • соль, перец, горчица и любимая зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для приготовления блина взбейте яйцо, сахар, соль и муку.

2. В полученную массу добавьте молоко и еще раз тщательно взбейте.

3. Включите духовку до температуры 180 градусов и поставьте в нее сковороду нагреваться. Когда она нагреется, добавьте на поверхность сливочное масло.

4. После того, как масло растаяло, добавьте смесь и выпекайте блинчик примерно 10−12 минут. Следите за тем, когда он начнет вздуваться над сковородкой.

5. Пока готовится блинчик, поджарьте яичницу и говяжьи колбаски на сковороде.

6. Готовый блинчик хорошо посыпьте сыром.

7. Добавьте яичницу, колбаски, шампиньоны, бекон и любимую зелень.

И наслаждайтесь каждое утро!

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди NV

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо NV
X