Идеальный завтрак, обед и перекус. Как приготовить мясной лаваш за минуту

4 ноября, 23:03
Лаваш с мясом (иллюстративное фото) (Фото:Dee Dave/Pexels)

Лаваш с мясом (иллюстративное фото) (Фото:Dee Dave/Pexels)

Не забудьте подать к нему соус

Когда чего-то хочется, а не знаешь чего — скорее всего, хочется лаваша с мясом. Идеальный завтрак, обед и перекус. А еще, это же то самое блюдо, которое с удовольствием готовят с друзьями под кино.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Лаваш круглый – 1 шт.;
  • Фарш – 150 граммов;
  • Паприка – 3 грамма;
  • Черный перец – 3 грамма;
  • Соль – 1 грамм;
  • Сметана – 50 граммов;
  • Лук зеленый – 5 граммов;
  • Огурец квашеный – 20 граммов;
  • Соль;
  • Помидор – 20 граммов;
  • Лук синий – 10 граммов;
  • Кинза – 5 граммов.

Жарить без растительного масла, если фарш свиной.

Способ приготовления:

Солим и перчим фарш, добавляем паприку и хорошо перемешиваем. Нарезаем лук, помидор, квашеный огурец и зеленый лук. В сметану добавляем зеленый лук и огурец, перемешиваем. Выкладываем фарш на весь лаваш тоненьким слоем, обжариваем лаваш со стороны мяса на сковороде до готовности. На мясо добавляем немного соуса, кладем помидор, немного зеленого лука, синий лук, кинзу. Складываем лаваш вдвое и разрезаем на два треугольника. Вкусно с соусом!

instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу Погляди НВ

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо НВ
X