Сочные внутри и хрустящие снаружи. Как приготовить куриные бедра в медово-чесночном соусе

22 августа, 23:03
Жареные куриные бедра (иллюстративное фото) (Фото:Alex33#33/Depositphotos)

Жареные куриные бедра (иллюстративное фото) (Фото:Alex33#33/Depositphotos)

Куриные бедра необходимо сначала обжарить, а затем — запечь

Сочное внутри и хрустящее снаружи — наслаждение в чистом виде.

Ингредиенты:

Куриные бедра — 1 кг

Орегано — 5 г

Соль — больше, чем обычно

Перец — по вкусу

Оливковое масло — для жарки.

Видео дня

Сливочное масло — 10 г

Чеснок — 20 г

Брокколи — 100 г

Мед — 100 г

instagram.com/hectorjimenezbravo
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Способ приготовления

Бедрышки солим, перчим, посыпаем орегано и хорошо перемешиваем специи. Нарезаем чеснок и высыпаем на сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом, обжариваем. Добавляем на сковороду бедра, обжариваем. Убираем курятину и жарим брокколи. Выкладываем брокколи. На сковороду добавляем мед и обжариваем в нем бедра. Курицу и брокколи поливаем соусом, ставим в духовку и запекаем до готовности. Приятного аппетита!

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди НВ

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо НВ
X