Невероятно вкусно. Как приготовить дома шаурму

30 сентября, 23:03
Шаурма (иллюстративное фото) (Фото:Dee Dave/pexels)

Шаурма (иллюстративное фото) (Фото:Dee Dave/pexels)

Смело берите специи — это меняет восприятие пищи

Моя шаурма. Что нужно на две большие порции:

  • Лаваш армянский — 1 упаковка.
  • 300 г куриного мяса
  • Растительное масло для жарки
  • 60 г сладкого перца
  • 50 г вкусного кетчупа
  • 100 г соуса из греческого йогурта, чеснока, соли с приправами, рубленой зелени кинзы и петрушки
  • 120 г томатов
  • 40 г зелени петрушки и кинзы

Видео дня

Можно добавить красный лук по вкусу.

Смело берите специи или соль со специями — это очень изменяет вкусы и восприятие пищи.

Приготовление

Быстро и на большом огне обжариваю на сковороде нарезанную брусочками курицу

Добавляю нарезанный болгарский перец и жарю еще минутку.

На лаваш намазываю соус из йогурта и кетчуп (можно не просто кетчуп, а вкусный соус)

Добавляю листья и маленькие веточки петрушки и кинзы, курицу, томаты и

Сворачиваю в рулет.

Подогреваю еще на сухой сковороде и подаю.

По вкусу можете добавлять свои овощи и еще сыр. И, конечно, другие начинки по желанию. Невероятно вкусно!

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди НВ

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо НВ
X