Вкусный и полезный. Как приготовить авокадо-хумус

9 сентября, 23:03
Авокадо-хумус (иллюстративное фото) (Фото:VladislavChusov/Depositphotos)

Авокадо-хумус (иллюстративное фото) (Фото:VladislavChusov/Depositphotos)

Это вдвое круче обычных гуакамоле и хумуса

Если найдете еще более простой, вкусный и полезный рецепт одновременно — я веду вас на ужин! Да он еще и универсальный, подойдет как на завтрак, так и к вечернему бокалу вина с друзьями. Это вдвое круче обычного гуакамоле и хумуса — настоятельно рекомендую приготовить прямо сегодня.

Видео дня

Что понадобится:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Тахини — 30 граммов
  • Нут — 200 граммов
  • Кинза — 20 граммов
  • Чеснок — 5 граммов
  • Лайм — 20 граммов
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль
  • Украшаем:
  • Чили — 10 граммов
  • Фундук — 10 граммов

Способ приготовления:

Авокадо, тахини, нут, кинзу, чеснок, сок лайма, соль, перец, оливковое масло взбиваем в блендере до однородной консистенции. В готовую смесь добавляем оливковое масло и соль по вкусу. Украшаем нарезанным чили и фундуком. Едим с хрустящими тостами или другим вариантом по своему вкусу. Да будет вкусно!

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди НВ

Больше блогов здесь

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X