5 вещей, которых должен избегать стильный мужчина. Блог Вадима Медведева

27 мая 2017, 20:19
Окружающим все равно, из какого крокодила пошита ваша обувь и в каком районе Анд вычесывали овцу, из которой связали ваш свитерок

1. Безлимитный бюджет на гардероб

Это не гарантирует вам обожания публики и медийную любовь, ведь девушки не бросаются на килограммовые бирки и этикетки легендарных брендов. Окружающим все равно, из какого крокодила пошита ваша обувь и в каком районе Анд вычесывали эксклюзивную овцу, из которой связали ваш отнюдь не демократичный свитерок. Будьте проще — выбор велик, он не начинается с бутиков на Софийской площади и не заканчивается на Грушевского.

Видео дня

2. Лояльность к одному бренду

Это говорит лишь о том, что у вас не хватает фантазии. Вы — мечта продавцов-консультантов, скучающих в ожидании выторга. Посмотрите, как и что носят наши европейские соседи, ваши западные партнеры, да и просто люди в городах и селах Европы. Для вас станет откровением, что брюки от Dutti можно сочетать с пиджаком за несколько тысяч евро, а кроссовки Adidas (Stan Smith) - обуть под льняной костюм от самых недемократичных итальянских производителей.

Перебор с аксессуарами непременно вызовет у окружающих легкое недомогание

3. Неаккуратность и неряшливость

Это не имеет ничего общего с небрежностью и легкостью в гардеробе. Расстегнутый ворот рубашки и расслабленный узел галстука на деловой встрече говорят о том, что вам наплевать на мнение окружающих, а мятый костюм (если он не льняной) и нечищеные туфли заставят усомниться в серьезности ваших намерений, с кем бы вы не встречались. И следуйте дресс-коду. Это важно. Если рекомендовано: не приходить на ужин в шортах, наденьте все же брюки, не устраивайте скандал — вас не поймут, и вы будете выглядеть смешно.

4. Любовь к черному

Черный — это всего лишь черный, официальный — от приемов, светских раутов до свадеб и похорон. Это требовательный и весьма непростой цвет. Надевать его везде и всюду просто плохо. Даже черный спортивный костюм – это плохо.

5. Перебор с аксессуарами

Непременно вызовет у окружающих легкое недомогание. Часы со всеми немыслимыми ультрасовременными наворотами, запонки с камнями-булыжниками, галстук и платок в накладном кармане пиджака сгодятся для фотосессии модного журнала. Для повседневной жизни хватит одного яркого пятна. И воздержитесь от покупки мегаубогого аксессуара — барсетки в любой ее форме и исполнении от любого, даже самого эксклюзивного производителя. И от тонированного Mercedes тоже откажитесь. Никому не интересно, кого он везет, если вы не Робби Уильямс.

Опубликовано в журнале Новое Время за 26 мая 2017 года

Больше блогов здесь

Показать ещё новости
Радіо НВ
X