Звезда Игры престолов рассказала о возможности романа Джона Сноу и Матери Драконов

4 июля 2016, 12:06
После выхода на экраны заключительной серии шестого сезона культового фэнтезийного телесериала Игра престолов, актеры, исполняющие главные роли в проекте делают предположения относительно того, как могут развернуться события в седьмом сезоне

В частности, свои предположения озвучила английская актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, сообщает Variety. Она призналась, что ожидает увидеть в седьмом сезоне новую романтическую историю, главными героями которой станут Джон Сноу и Дейенерис Таргариен.

Видео дня

По утверждению Тернер, союз Сноу, который был провозглашен Королем Севера и Матери Драконов, отправившейся в Вестерос, выглядит вполне логичным, учитывая последние события в сериале.

«Несмотря на то, что я не знаю, как развернется сюжет в новом сезоне, мне кажется, что Джон и Дейенерис, в результате, будут вместе. Я считаю, что Джон и Санса не могут вступить в брак и их союз кажется мне странным, учитывая тот факт, что это незаконно», - говорит актриса.

Напомним, телеканал HBO анонсировал дату выхода на экраны седьмого сезона. Премьера нового сезона запланирована на апрель 2017 года. Ранее стало известно, что Игра престолов ограничиться двумя новыми сезонами. Об этом сообщил программный директор телекомпании HBO Майкл Ломбардо, отметив, что восьмой сезон культового проекта станет заключительным.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X