Выбрали лучший фильм. Жюри блогеров 11-го ОМКФ объявило победителя

12 октября 2020, 15:38

В понедельник, 12 октября, альтернативное жюри блогеров 11-го Одесского международного кинофестиваля объявило своего победителя.

Блогерское жюри, которое в этом году было создано впервые и в которое вошли тренер по развитию бизнеса Ицхак Пинтосевич, основательница Oh My Look! и G.Bar Лера Бородина, актриса и телеведущая Ольга Сумская, продюсер, соучредитель продюсерского центра MOZGI Entertainment Ирина Горовая, теле- и радиоведущий, герой шоу Холостяк Никита Добрынин, выбирали лучший фильм среди полнометражных лент Национальной конкурсной программы.

Видео дня

Победителем Национального конкурса по версии альтернативного жюри стал фильм Не все будет хорошо режиссеров Адриана Пирву и Елены Максем. Ранее именно эта лента получила сразу две награды и от жюри Национального конкурса: Лучшая режиссерская работа и лучший полнометражный фильм.

Не все будет хорошо - документальный полнометражный фильм. Он рассказывает о наполовину слепом режиссере, который родился в 1986 году после посещения его матерью Чернобыля. Женщина и сам режиссер уверены, что Чернобыльская катастрофа является причиной его заболевания. Поэтому он бросает жизнь в Румынии и собирается в путешествие, чтобы найти других людей, пострадавших от катастрофы. В Украине он знакомится с молодой девушкой, которая становится его спутницей в этих путешествиях и влюбляется в нее.

Напомним, в этом году впервые Одесский кинофестиваль прошел онлайн. С 25 сентября по 3 октября на специальной платформе можно было просмотреть около 120 фильмов. 3 октября на онлайн-церемонии завершения фестиваля жюри объявило имена победителей 11-го ОМКФ.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X