Женщина-президент. Опубликованы первые кадры финала Карточного домика

28 августа 2018, 17:15

Компания Netflix представила первые кадры из шестого, финального сезона американского телесериала в жанре политического триллера Карточный домик.

Главную роль в финальном сезоне нашумевшего телепроекта исполняет Робин Райт. Актриса предстает на новых снимках в роли Клэр Андервуд, которая занимает пост президента США.

Видео дня

На фото также впервые можно увидеть Грега Киннира и Дайан Лэйн, которые накануне присоединились к актерскому составу проекта. Они исполнили роли брата и сестры Билла и Аннет Шепард, которые управляют влиятельной корпорацией, оказывающей влияние на политику в США.

Напомним, о съемках шестого сезона американского политического триллера Карточный домик стало известно в декабре 2017 года. Ожидается, что премьера новых серий состоится 2 ноября 2018 года.

В отличие от предыдущих сезонов, финал телесериала будет состоять не из 13 эпизодов, а всего из восьми серий. Актер Кевин Спейси, который ранее исполнял в Карточном домике главную роль, не появится в новых сериях в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, из-за которых он был уволен из сериала.

© Netflix
© Netflix Фото:

© Netflix
© Netflix Фото:

© Netflix
© Netflix Фото:

© Netflix
© Netflix Фото:

Ее очередь. Стала известна дата выхода финального сезона сериала Карточный домик
В США умер актер сериала Карточный домик
Netflix возобновила съемки знаменитого сериала Карточный домик

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X