Жан Рено рассказал о съемках в украинском фэнтези

17 марта 2017, 14:43
Французский актер Жан Рено, который 15 марта посетил съемочную площадку украинского семейного фэнтези Полина, рассказал о своем участии в украинском проекте

«Мне было приятно стать частью «украинского приключения», которым стал фильм-фэнтези Полина благодаря моим друзьям - режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту. И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко, застенчивой и хрупкой», - сказал Жан Рено.

Видео дня

Как сообщили в Film.ua, 15 марта в Париже прошли досъемки фильма Полина, совместного производства Украины, Бельгии и Франции.

Жан Рено принял участие в съемке некоторых эпизодов. «Жан Рено - это истинный сеньор, просто настоящий самурай современности. Для меня была большая честь работать с ним на проекте Полина», - заявил режиссер Олиас Барко.

Кроме Жана Рено в фильме приняли участие такие известные актеры как Виржини Ледуайен (Пляж, 8 женщин), Эдуар Бэр (Астерикс и Обеликс в Британии), украинский силач Василий Вирастюк и белорусская актриса Яна Новикова (Племя). Главную роль исполнила украинка Полина Печененко.

Фильм Полина рассказывает о 11-летней девочке, которая ничего не знает о своем прошлом и родителях. Она живет в доме со злой тетей и двоюродным братом. Те планируют избавиться от девочки в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство - киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.

Релиз фильма запланирован на 2018 год.

Напомним, ранее стало известно, что всемирно известный французский актер Жан Рено посетил съемочную площадку украинского фэнтези Полина.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X