С мощным социальным месседжем. Бумбокс выпустил клип на песню ДШ из нового альбома

22 октября 2019, 12:54

22 октября группа Бумбокс представила новый видеоклип на песню ДШ из нового альбома Таємний код: Рубікон.

ДШ - четвертый видеоклип Бумбокса, выпущенный в рамках промокампании альбома, и третий, снятый для группы режиссером Станиславом Гуренко (до этого он создал клипы Тримай мене, Твiй на 100%, Безодня).

Видео дня

«Клип на песню ДШ - уже не первая успешное сотрудничество группы с режиссером Стасом Гуренко. По моему мнению, он и вся команда хирургически точно воплотили в жизнь идею и показали другую, социальную составляющую смысла песни. Главный герой встречается со своим страхом потерять самое важное. Как и все мы, он, метафорически, поставлен перед выбором между долгом и совестью. Как часто мы теряем почву под ногами, стремясь к ложным целям, идем на поводу так называемого общественного мнения, тем или иным способом, становимся врагами самим себе? Идея видео в том, чтобы напомнить себе об истинных приоритетах и ни в коем случае не ставить на кон самое дорогое», - рассказал о новом видео лидер группы Андрей Хлывнюк.

В свою очередь режиссер признался, что за все время работы с Бумбоксом, этот клип оказался для него самым сложным. «Трек ДШ оказался очень сильным и нелегким для меня в моральном плане, было сложно не пропускать его через себя, не рефлексировать. На начальном этапе работы мы переписали четыре различных сценария, но все они не устраивали нас до конца. Вроде все было на своих местах, но все же основное ядро, месседж трека, оставался где-то за пределами нашего восприятия», - вспомнил Гуренко.

Съемки, в которые были вовлечены около 20 актеров, длились два дня - 23 и 24 сентября, отдельные сцены снимали на паркинге ТЦ Атмосфера на площадке киностудии Довженко, в переходе у метро Университет и даже в доме продюсера группы Алексея Согомонова.

Фоторепортаж со съемок клипа смотрите в галерее на НВ STYLE:

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X