Несмотря на войну. Wellboy в новом клипе призвал украинцев не падать духом и находить причины для радости

21 октября, 14:52
Wellboy выпустил клип на песню Стиль (Фото:скриншот из клипа)

Wellboy выпустил клип на песню Стиль (Фото:скриншот из клипа)

Автор хитов Гуси и Вишні Антон Вельбой представил новую песню под названием Стиль. Он посвятил ее радости и призвал украинцев продолжать жить и радоваться, несмотря на войну и все сопутствующие сложности.

Съемки видео проходили за несколько дней до ракетных ударов по Киеву 10 октября. Ролик передает атмосферу теплой осени в столице. Среди избранных локаций – центр города, парк Шевченко, стеклянный мост, красный корпус КНУ им. Шевченко, Пейзажная аллея, Контрактовая площадь.

Видео дня

"В это непростое для Украины время мы хотим поддержать каждого украинца, подбодрить и напомнить о том, что жизнь продолжается. Надо находить у себя силы работать, любить, петь, танцевать. Делать то, что зависит от нас. «Веселиться нечем, сумму сто причин…» Но в то же время у нас есть тысячи причин для радости и улыбок. Мы, украинцы, несгибаемый народ. Давайте поможем друг другу не падать духом. Эта война обязательно кончится нашей победой! Слава Украине!" – гласит описании видео на Youtube.

В клипе Вельбой и его партнер по кадру, украинская модель Мария Лукьянцева, одетые в одежду и аксессуары от современных украинских брендов, таких как SAGE.LIMITED, Ksenia SCHNAIDER, NCYZIP, MOD44, JUL, Цвіте терен.

«Ну вот ехала и как раз говорила - как это возможно, откуда такие самородки берутся… еще и со вкусом стиля и ощущением фирмы не где-то там в столицах и британиях… как никогда горжусь своим народом от музыкантов до коммунальщиков!», «Монатик, ты?», «Кааайф! На самом деле, не нужно недооценивать музыку в такие трудные, черные времена. Новые хорошие украинские песни очень поддерживают и поднимают настроение даже в моменты, когда кажется, что все, кранты, уже ничего не радует. Спасибо за творчество!» — прокомментировали поклонники в Instagram певца.

Это первый клип Уэльбоя после разрыва сотрудничества с его экс-продюсером Юрием Бардашем. Ранее уже после начала полномасштабной войны артист выпустил сингл Ворогів на ножі.

В августе Wellboy рассказал о своем ощущении войны и признался, что не был готов к ней. Он снялся в новой фотосессии и поделился своим мнением в Instagram, где отметил, что у него возникает желание, чтобы «земля остановилась, и я сошел».

Редактор: Лилия Витюк
Показать ещё новости
Радіо НВ
X