Все по-взрослому. Райан Рейнольдс снимет Один дома с рейтингом R

27 июля 2018, 18:42

Голливудский актер Райан Рейнольдс объявил о своем намерении спродюсировать и, вероятнее всего, сняться во взрослой версии культовой комедии Один дома.

Новая лента получит название Stoned Alone (Торчит дома) и расскажет о неудачнике, который выращивает дома марихуану, передает Deadline. По данным издания, режиссером картины выступит Августина Фриззелл.

Видео дня

Ожидается, что взрослая версия Один дома получит рейтинг R, который ограничивает просмотр ленты лицам, не достигшим 17 лет из-за содержания сцен с употреблением наркотиков, нецензурной лексикой и насилием.

По сюжету фильма главный герой опаздывает на самолет, на котором должен отправиться в путешествие к горам. После употребления приличной дозы наркотиков, у него начинается паранойя, в результате которой ему кажется, что в дом пытаются проникнуть посторонние люди. Когда он понимает, что его опасения реальны, то пытается защитить свой дом, повторяя действия персонажа из оригинальной версии комедии, в которой роль главного героя исполнил Маколей Калкин.

Скучная версия супергероя. Райан Рейнольдс рассказал, как отличается от своих экранных персонажей
Дэдпул возмущен. Райан Рейнольдс опубликовал видеообращение к организаторам Евровидения
Райан Рейнольдс и Конан О’Брайен спародировали поцелуй из мелодрамы Дневник памяти

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X