Все деньги мира и Украденная принцесса. Главные кинопремьеры недели

7 марта 2018, 11:04

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых криминальный триллер Ридли Скотта и украинский 3D-анимационный фильм-фэнтези.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Все деньги мира, Излом времени, Ужин и Украденная принцесса.

Приятного просмотра!

Видео дня

Все деньги мира. Ридли Скотт. С 8 марта

Многострадальный фильм Ридли Скотта, наконец, дошел до украинских кинотеатров. Лента основана на реальных событиях и расскажет об эпизоде из жизни разветвленной семьи миллиардера Джона Пола Гетти. А именно о похищении его внука Джона Пола Гетти третьего. Дело было в середине 70-х в Риме. Парень вел богемную жизнь и его выкрали посреди ночного города. Выкуп – 17 миллионов долларов. Дедушка хоть и был самым богатым человеком в мире, но платить отказался напрочь. Он только выделил помощника, который вместе с мамой похищенного пытался спасти парня.

Многострадальным фильм Скотта сделала история с Кевином Спейси, который сыграл Джона Пола Гетти в первом варианте картины. После скандала актера заменили Кристофером Пламмером. Потребовались пересъемки. Конечно, менее интересным от этого фильм не стал. Скорее, наоборот. Кроме Пламмера, в картине сыграли: Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Чарли Пламмер.

Излом времени. Ава Дюверней. С 8 марта

Условная сенсация от Disney. Излом времени – первый настолько дорогой фильм снятый чернокожей женщиной. Но интересен, судя по трейлеру, он другим: подходом к визуальной части повествования. Попросту к картинке. Картина расскажет о школьнице по имени Мег, которая ищет своего отца-физика. Последний исчез после того, как сделал сенсационное открытие о параллельных мирах. Теперь Мег должна спасти его, а заодно и миры от сил хаоса. В этом ей помогают всякие забавные существа.

Ава Дюверней прославилась малобюджетными, но симпатичными драмами (Сельма). Будет интересно посмотреть, что она сделает со 100-миллионным бюджетом. В главных ролях: Сторм Рейд, Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Гугу Мбата-Роу, Зак Галифианакис и другие.

Ужин. Орен Муверман. С 8 марта

Драматический триллер с Ричардом Гиром. Две пары встречаются за ужином, чтобы обсудить важную проблему: их дети совершили ужасные преступления, о которых пока не узнала общественность. Во главе одного семейства находится конгрессмен США, во главе другого – его брат. Из тьмы прошлого всплывают семейные тайны. Напряжение нарастает.

В фильме Орена Мувермана вообще отличный актерский состав. Кроме Гира, в картине играют: Стив Куган, Лора Линни, Хлое Севиньи, Чарли Пламмер и другие.

Украденная принцесса. Олег Маламуж. С 8 марта

Украинский мультфильм для самых маленьких. В основе сюжета классическая сказочная история о путешествующем артисте Руслане и дочери князя Людмиле. Ребята совершенно случайно встречаются и по законам жанра влюбляются. На пути их счастья становится не столько социальное неравенство, сколько колдун Чорномор. Он похищает Людмилу и планирует принести ее в жертву. Руслан спешит на помощь.

Роли озвучивали: Алексей Завгородний, Надя Дорофеева, Сергей Притула, Юрий Горбунов, Олег "Фагот" Михайлюта и другие.

Между роскошью и тоской. Рецензия на шпионский триллер с Дженнифер Лоуренс - Красный воробей
Дело смелых. Рецензия на новый фильм Стивена Спилберга - Секретное досье

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X