Восемь подруг Оушена. Все, что известно об одном из самых долгожданных фильмов

18 декабря 2017, 16:12
В июне 2018 года кинокомпания Warner Bros. представит один из самых долгожданных фильмов – Восемь подруг Оушена

Кинолента станет спин-оффом к трилогии Стивена Содерберга Восемь друзей Оушена. Как и в оригинальной идее, сюжет также сосредоточен на криминальной истории, но заправлять всем будут женщины.

Видео дня

Во главе «банды» будет сестра Дэнни Оушена (Джордж Клуни) – Дэбби в роли которой снялась Сандра Буллок. Она отсидела пять лет в тюрьме и после освобождения собралась на новое дело. «Эти фильмы не перекликаются. Это параллельная история о другом члене семьи, которого вырастили те же люди, что и Дэнни и о том, что происходит, когда Дэбби встречается со всеми этими потрясающими и сильными женщинами», - рассказала в одном из интервью актриса.

oceans8set3
oceans8set3 Фото:

Одно из главных достоинств фильма – разнообразие актрис, которые исполнят главные роли «подруг». Здесь снялись: Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Калинг, Сара Полсон и Аквафина. Роль злодея досталась актеру Дэмиэну Льюису, известного по сериалам Жизнь как приговор и Миллиардеры. К основному звездному составу также присоединятся такие актеры, как Мэтт Деймон, Дакота Фэннинг, Кэти Холмс, певец Зейн Малик, телеведущий Джеймс Корден, модели Адриана Лима и Кендалл Дженер, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и главный редактор британского Vogue Анна Винтур.

Режиссером выступил Гэри Росс, снявший такие фильмы, как Приключения Десперо и Голодные игры. Он также выступил сценаристом совместно с Оливией Милч. Среди продюсеров: Джордж Клуни и Стивен Содеберг, на счету которого трилогия о Дэнни Оушене, Удача Логана, Супермайк, Нокаут и другие фильмы.

k
k Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X