Внезапная смерть и тайны сюжета. Актер сериала Игры престолов оценил гранд-финал сезона

15 июня 2015, 17:39
Вечером 14 июня на телеканале HBO была показана заключительная, десятая серия пятого сезона нашумевшего телесериала Игра престолов

Финал пятого сезона вызвал горячие споры в социальных сетях, а также, как и предыдущие серии культового телепроекта, подвергся жесткой критике со стороны поклонников.

Видео дня

Заключительную серию пятого сезона прокомментировал британский актер Кит Хэрингтон, исполняющий роль бастарда лорда Старка из Винтерфелла, лорда-командующего Ночного Дозора Джона Сноу. В интервью американскому изданию Entertainment Weekly после выхода на экраны 10 серии киноактер прокомментировал смерть своего героя и заявил, что предполагал, что сюжет повернется таким образом.

Кроме того, Хэрингтон разочаровал поклонников, сообщив, что несмотря на их ожидания и надежды на то, что его героя воскресят в новом шестом сезоне, он завершил участие в проекте.

«Я не читал книгу Джорджа Мартина Танец с драконами, но я читал другие книги и слышал, что это должно произойти. У меня было предчувствие, что это должно произойти в этом сезоне, но даже не мог себе представить, что этим событием создатели завершат сезон. Всегда приятно, когда смерть твоего героя становится последним событием сезона», - заявил он.

Игра престолов 5 сезон 10 серия. Трейлер



Актер признался, что планирует сконцентрироваться на съемках в художественных фильмах, а также попробовать себя в роли писателя:

«Признаюсь честно, мне никогда не говорили о том, как будут разворачиваться события в Играх престолов, но на этот раз я знаю одно – Джон Сноу мертв. Я не знаю, кто предположил, что мой герой вернется на экраны, но, что касается меня, то мое участие в сериале закончено. Мне сказали, что мой герой мертв и я не возвращаюсь в следующем сезоне. Это все, что я могу сказать вам по этому поводу. В настоящее время я нахожусь в поиске кинопроектов, в которых хочу поучаствовать. Есть несколько фильмов, которые я рассматриваю, но пока не могу сказать ничего конкретного. Думаю, сначала я поеду в отпуск. Также попробую писать», - заявил Хэрингтон в интервью.



Показать ещё новости
Радіо НВ
X