Вам вряд ли понравится. Актер Игры престолов рассказал о провокационном финале

19 марта 2018, 12:03

Шотландский актер Иэн Глен, исполняющий роль Джораха Мормонта в фэнтезийном драматическом телесериале Игра престолов, рассказал о финале проекта, назвав его провокационным и неожиданным.

В интервью с изданием The Indian Express Глен сообщил, что он – один из немногих актеров сериала, которому посчастливилось ознакомиться со сценарием заключительного восьмого сезона еще до старта съемок. По его мнению, финал Игры престолов понравится далеко не всем поклонникам проекта.

Видео дня

«Я один из немногих актеров, которым повезло прочитать весь сценарий. И я знаю, что произойдет в самом конце. Как большого поклонника сериала финал удовлетворил меня полностью и превзошел все мои ожидания. Но с таким крупным проектом, как Игра престолов, сложно угодить всем и вряд ли финал понравится поклонникам проекта», - сообщил он.

Глен также добавил, что поклонников Игры престолов «определенно ждет много сюрпризов».

«Много, много неожиданных событий. Вам определенно нужно увидеть то, что будет происходить в этом сезоне. Больше подробностей, увы, я рассказать не могу», - добавил актер.

Напомним, ранее вице-президент канала НВО Франческа Орси рассказала о «неожиданном» финале культового сериала, добавив, что после прочтения сценария «плакали все актеры».

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала Игра престолов выйдет на экраны в 2019 году и будет состоять, в отличие от предыдущих сезонов, всего из шести эпизодов.

Смотрите также

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X