В украинский прокат выходит криминальная комедия с Тимоти Шаламе - Жаркие летние ночи

26 июля 2018, 10:51

26 июля на экраны украинских кинотеатров выходят Жаркие летние ночи – криминальная романтическая комедия со звездой номинированного на Оскар фильма Назови меня своим именем – Тимоти Шаламе.

Это знойное лето застенчивый подросток Дэниэль запомнит надолго, ведь он умудрился одновременно связаться с наркоторговцами и влюбиться в лучшую девушку американского полуострова Кейп-Код. Все бы ничего, но красавица – сестра главного гангстера на этом курорте.

Видео дня

Зрителей ждет ностальгия по 90-тым и эпохе VHS – события развиваются в 1991 году. Производством и продюсированием фильма занималась кинокомпания A24, которая стояла за главными хитами независимого кино последних лет – Лунным светом, Убийством священного оленя, Проектом Флорида и Леди Берд.

Главную роль в фильме сыграл восходящая звезда фильмов Назови меня своим именем и Леди Берд, самый молодой номинант на премию Оскар за лучшую мужскую роль Тимоти Шаламе. Девушку его мечты играет Майка Монро, актриса и профессиональный кайтсерфер, среди известных актерских работ которой триллер Оно Дэвида Роберта Митчелла и блокбастер 5-я волна.

Украинская премьера ленты с аншлагом прошла в секции гала-премьер Одесского кинофестиваля. В широкий прокат картина выходит в четверг, 26 июля.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X