Позирует в Bursa и носит Poustovit. В Украине создали первую диджитал-инфлюенсершу

28 июля 2021, 11:08

В Украине создали первую диджитал-инфлюенсершу по имени Астра Стар. У нее есть собственный характер и образ жизни.

Цифрового аватара Astra Starr и ее аккаунт в Instagram создала украинская студия FFFACE.ME. Согласно биографии, Астра - это 18-летняя девушка, которая переехала из Берлина в Киев, Лев по знаку зодиака, сапиосексуалка, занимается йогой и самообразованием, обожает моду и стиль и миксует трендовые вещи с находками на секонд хенде.

Видео дня

FFFACE.ME
Фото: FFFACE.ME

Основные темы ее профиля - это лайфстайл, фэшн и технологии. Например, на первых фотографиях своего аккаунта в Instagram Астра позирует на фоне отеля Bursa, одетая в украинском бренды: Ksenia Schnaider и POUSTOVIT.

Отметим, на данный момент в аккаунта Астры всего 113 подписчиков и 2 публикации.

По словам FFFACE.ME, Астра может создавать все виды контента: снимать фото и видео, поститься сториз, тестировать Инстаграм-фильтры, участвовать в ивентах, а также выходить в прямые эфиры.

«Создание виртуальных людей кроме восторга от технологий рождает экзистенциальные вопросы этичности, ведь в нашу цифровую эпоху такой инфлюенсер будет восприниматься как обычный человек. Именно поэтому в рамках миссии FFFACE.ME мы стремимся создавать социально-полезных и ответственных инфлюенсеров, которые будут нести экспертный контент и функцией которых будет вдохновлять аудиторию, обучать ее и быть источником актуальных новостей. По сути мы создаем цифровое медиа в антропоморфной форме, с собственным психологическим портретом, социальной позицией, привычками и образом жизни», - рассказывает соучредитель и СЕО FFFACE.ME Дмитрий Корнилов.

FFFACE.ME
Фото: FFFACE.ME

В агентстве напоминают, что сегодня цифровые инфлюенсеры посещают показы мод и выставки, дают интервью и берут их у знаменитостей, рекламирующих бренды и даже пишут музыку. Самым известным цифровым инфлюенсерком является @lilmiquela, у которой 3 млн подписчиков. Она ведет собственный Tik Tok, рекламирует Calvin Klein, снимается для обложек и в коллаборациях с Беллой Хадид.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X