В сети появились лайфхаки по покупке билетов на концерт Иглесиаса

11 сентября 2018, 10:31
Новости компаний
 Всем желающим услышать живое выступление любимого певца следует поторопиться

 Всем желающим услышать живое выступление любимого певца следует поторопиться

У поклонников еще есть возможность за 800 гривен получить места на VIP-трибуне киевского шоу мировой звезды.

Темпы продаж билетов на концерт Энрике Иглесиаса на столичном НСК «Олимпийский» значительно превысили ожидания организаторов шоу. Об этом сообщают источники в компании «АТБ» – инициатора и главного спонсора мероприятия.

Видео дня

Между тем в социальных сетях набирают популярность лайфхаки пользователей, позволяющие существенным образом сэкономить, приобретая билеты. Как известно, их продажа осуществляется как через портал concert.ua (20%), так и через обычные кассы магазинов сети «АТБ» (80%). Цена практически для всех предложений едина – 1600 гривен.

Темпы продаж билетов на концерт Энрике Иглесиаса значительно превысили ожидания организаторов шоу

Однако клиенты торговой сети могут заплатить меньше. Для того чтобы приобрести билет с 50%-й скидкой, то есть за 800 гривен, необходимо предоставить на кассе десять специальных фишек. Каким образом их можно получить? Как объясняют в социальных сетях пользователи, уже ставшие счастливыми обладателями билетов, достаточно просто сделать покупки в сети «АТБ»: за каждые 100 гривен в чеке человеку выдают одну фишку. Соответственно, для получения скидки на концертный билет необходимо потратить в магазине 1000 гривен. А это не так-то просто сделать в маркете с самыми низкими ценами на продукты. Поэтому пользователи сети рады альтернативе. Дело в том, что фишки также выдаются за приобретение товаров со специальными наклейками. Например, за покупку бутылки минеральной воды, которая стоит 6 гривен, также дают одну фишку. Значит, для получения десяти фишек можно потратить не тысячу гривен, а всего шестьдесят! Список таких товаров есть на сайте «АТБ», также можно поискать их самостоятельно в магазине, обращая внимания на ценники с нарисованными нотками. Выбор таких маркированных товаров велик: минеральная вода, молочная продукция, сухарики, мороженое, шоколадки, дезодоранты и пр.

Когда фишки собраны, их надо вклеить в буклет (его можно взять на любой кассе) или просто отдать кассиру, который сделает это самостоятельно. Заплатив 800 гривен (стоимость билета со скидкой), вы получите сертификат с защитным покрытием. Стирая его, обнаружите специальный код. Эти цифры и буквы надо зарегистрировать на сайте concert.ua, где сразу же открывается план стадиона со свободными на данный момент местами. Выбирайте на свой вкус: желаете потанцевать – можете взять стоячие места под сценой, хотите сидеть наиболее удобно – вам на VIP-трибуну! Если никто из покупателей «АТБ» пока еще не выбрал то или иное место, то его можно зарезервировать для себя. Другими словами, 800 гривен – это единая цена за любое место на стадионе, но более организованные зрители имеют больше возможностей для выбора.

Такая система, судя по темпам реализации билетов, пришлась по душе украинцам, несмотря на инновационность и отсутствие аналогов. Всем желающим услышать живое выступление любимого певца следует поторопиться!

Показать ещё новости
Радіо НВ
X