В Лондоне полиция завела дело в отношении Кевина Спейси по заявлению коллеги о домогательствах - СМИ

3 ноября 2017, 20:08
Полиция Лондона расследует обвинение в сексуальном посягательстве, в котором обвиняется актер Кевин Спейси, сообщил Sky News

Полиция утверждает, что расследует нападение на сексуальной почве между двумя мужчинами, которое произошло в лондонском районе Ламбет в 2008 году. Однако точного имени фигурантов расследования полиция официально не сообщает.

Видео дня

Это дело передали сотрудникам Скотлэнд-Ярда, где его изучает Управления по борьбе со злоупотреблениями и сексуальными преступлениями.

В свою очередь известно, что Спейси был художественным руководителем в театре Старый Вик (Old Vic) в этом районе. Эту должность он занимал в период с 2003 по 2015 год, отмечает издание.

В последние недели в отношении актера Спейси посыпались ряд обвинений в домогательствах от коллег по цеху. Так, Netflix даже заморозила съемки последнего сезона Карточного домика (шестого сезона, от съемок седьмого компания отказалась, возможно, из-за скандала со Спейси).

Ранее восемь сотрудников, которые работают или работали на съемках сервала Карточный домик, заявили, что Спейси создал «ядовитую» рабочую среду на съемках.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X