В Киеве соберутся главные трендмейкеры мировой гастрономии и ресторанного бизнеса

18 сентября 2017, 12:53
27 и 28 сентября в Киеве пройдет масштабный форум для рестораторов –  RestArt Forum

RestArt Forum – значимое событие в мире ресторанного бизнеса. Участникам мероприятия представится уникальная возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров.

Видео дня

О спикерах, программе и значении события – в нашем обзоре.

Четыре причины посетить форум

1. Топ-спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн-дайнинга.

2. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям.

3. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан.

4. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса.

Спикеры RestArt Forum

Эймон Роки (ресторанный менеджер, Нью-Йорк, США)

  • Выпускник Culinary Institute of America. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых: Gilt 1*Michelin, Eleven Madison Park 3*Michelin (номер один в списке 50 Best World Restaurants), Atera 2*Michelin и Aska;
  • Является генеральным менеджером Мишленовского Betony в Midtown Manhattan. Работает над написанием книги The Cocktail Bible, публикация которой планируется на 2018 год;
  • Его работу высоко оценили такие издания как New York Times, Edible Manhattan, The New Yorker, The New York Daily News, Cooks Science и Eater.

Марк Палмер (управленец и маркетолог, Лондон, Великобритания)

  • С 2012 года возглавляет маркетинг в британской сети кафе Pret A Manger, которая насчитывает более 400 точек в Великобритании, США, Франции и Азии;
  • В настоящее время Марк является советником Наблюдательного Совета в Pret и консультантом премиальных брендов FMCG и ресторанов всего мира;
  • На его счету опыт работы маркетинг директором, директором по развитию Burger King, Union Hand-roasted coffee, United Biscuits;
  • В качестве директора по маркетингу Green & Black’s Organic Chocolate увеличил продажи бренда с £ 4 млн до £ 30 млн, сделал его самым успешным брендом продуктов в Великобритании по версии Superbrands и удачно продал его Cadbury Schweppes.

Джон Кадье ( шеф-повар, Лондон, Великобритания)

  • Джон является Certified Chef de Cuisine, Red Seal Certification, Beef Ambassador U.S. Meat Export Federation;
  • В Global Craftsmen Group, одной из топовых мировых ресторанных групп, Джон ответственен за технологии, подготовку и обучение персонала;
  • На его счету разработка меню для 20 ресторанов четырех разных брендов, включая всемирно известную сеть Burger&Lobster. Автор новых концепций, блюд, занимается планированием и развитием бизнеса. Востребованный консультант по темам: построение команды, управление стоимостью продуктов, адаптация и упрощение систем функционирования.
poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Хави Эстевез (шеф-повар, Мадрид, Испания)

  • Владелец и шеф-повар La Tasquería de Javi Estévez, финалист телевизионной программы Top Chef;
  • Работал в ресторанах Мадрида: Pepe Vieira в Sanxenxo 1*Мichelin и Tragabuches и El Bohío 1*Мichelin;
  • Лучший молодой шеф-повар по версии Конгресса Madrid Fusión в 2016 году;
  • Имеет талант к фьюжн с традициями мадридской кухни и превращает приготовление субпродуктов в искусство. Один из самых именитых шефов Испании и бренд-амбассадор Alimentos de Madrid M Productos Certificados;
  • В 2017 Хави открыл свой второй ресторан в Мадриде – John Barrita, где готовят уникальные открытые сэндвичи.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X