В Ивано-Франковске сняли лукбук для капсульной коллекции Леди Гага

22 февраля 2017, 09:42
Известная исполнительница Леди Гага презентовала лукбук своей капсульной коллекции, который снимал дуэт украинских фотографов из Ивано-Франковска Synchrodogs - Татьяна Щеглова и Роман Новен

Также над съемкой работали стилист Даша Лагенберг, визажист Юля Залесская и стилист по прическам Юлия Стець.

По словам Щегловой, концепция лукбука была вдохновлена самой Украиной. "Мы чувствовали, что украинский пейзаж будет идеально подходит для лукбука, поскольку он такой разный, иногда сырой и грязный, но полон гармонии, сильный. Нам нравится комбинировать вещи, которые выглядят как будто они никогда не должны быть вместе", - рассказала она Vogue.com.

Видео дня

"Этот лукбук мы сделали в Ивано-Франковске и для его реализации собралась команда мечты. Никаких ограничений у нас не было, нам предоставили полную творческую свободу. Единственное условие - снять мерч, который нам прислали из Америки. Сама съемка проходила очень весело", - рассказала стилист Даша Лагенберг Vogue.ua .

В лукбуке предсталены футболки из коллекции Леди Гага стоимостью от 40 до 60 долларов, которые стилист совместила с одеждой таких украинских брендов как Zirochka Ukraine, Paskal, Yana Chervinska, Yulia Yefimchuk+, Masha Reva, Crystal Tania, Anton Belinsky и Drag and Drop.

Издание отмечает, что выбор Украины в качестве исполнителя лукбука происходит в то время, когда мода Восточной Европы находится под пристальным вниманием. Но украинская мода не чужда Леди Гага: на обложке сингла Dope в 2013 году певица позирует в шапке Ксении Шнайдер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X