Як справи, насправді? Postman выпустил песню о важности психологической помощи

19 февраля 2021, 17:05

Украинский певец Postman (настоящее имя Константин Почтар) выпустил третий сингл из будущего альбома — песню Як справи, насправді?

Песня написана специально для одноименного социального проекта, созданного по инициативе чешской неправительственной гуманитарной организации People in Need и при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию USAID.

Видео дня

Проект Як справи, насправді? - это серия разговоров прохожих из украинских городов, а также телеведущих и артистов с психологами. Полноценный запуск проекта запланирован на начало марта.

«Когда я был подростком, моей терапией была музыка. Музыка позволяет почувствовать, что тебя понимают и ты не один. Сейчас, в 29, я понимаю, что есть немного более действенные и быстрые способы помириться с собой и миром, чем просто слушать и писать песни. Что существуют специалисты, помощь которых улучшает качество жизни», - говорит Константин Почтар.

По словам музыканта, песня Як справи, насправді? была записана за один вечер. «Я представлял, как мы с друзьями едем в купейном вагоне, обшитом темно-коричневой фанерой а-ля под дерево, горит тусклый желтый свет и за окном очень холодно. Момент, о котором идет речь в песне - это начало приключения, легкое возбуждение от новой истории и неизвестного», - добавляет он.

Postman - сценическое имя украинского музыканта, мультиинструменталиста, композитора и автора текстов Константина Почтаря, который также является вокалистом рок-группы 5 Vymir. Последний альбом Postman City Freak был выпущен в 2019 году.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X