Убийство священного оленя и Очень плохие мамочки 2. Главные кинопремьеры недели

27 декабря 2017, 11:27

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых психологический триллер с Колином Фарреллом и Николь Кидман и лучшие арт-фильмы года

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых психологический триллер с Колином Фарреллом и Николь Кидман и лучшие арт-фильмы года.

Видео дня

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Убийство священного оленя, Очень плохие мамочки 2 и Лучшие арт-фильмы года.

Приятного просмотра!

Убийство священного оленя. Йоргос Лантимос. С 28 декабря

Премьера нового фильма Йоргоса Лантимоса прошла на Каннском кинофестивале в мае этого года. В декабре картина, наконец, дошла до украинских кинотеатров. По сюжету Стивен и Анна Мерфи живут счастливой, полноценной жизнью. У них есть дети: мальчик Боб и девочка Ким. У них есть престижная и высокооплачиваемая работа: оба врачи. Еще у Стивена есть небольшая тайна: он часто встречается с парнем по имени Мартин. Тот имеет странное влияние на жизнь и поступки Стивена. А позднее Мартин поставит Стивена перед самым страшным выбором в его жизни.

В главных ролях: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Барри Кеоган, Рэффи Кэссиди, Санни Сулджик и другие. На кинофестивале в Каннах Лантимос и его постоянный соавтор Эфтимис Филиппоу получили награду за лучший сценарий.

Очень плохие мамочки 2. Джон Лукас, Скотт Мур. С 28 декабря

Продолжение внезапного комедийного хита 2016 года. Тогда мамочки возвращали себе контроль над школой, теперь пытаются организовать Рождество. Все идет своим чередом, пока к главным героиням: Эми, Кики и Карле не приезжают их матери: Рут, Сэнди и Айсис. Последние на правах старших думают, что знают тонкости подготовки к празднику гораздо лучше своих дочерей. Начинается нешуточная борьба за право праздновать Рождество по-своему.

В главных ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Кристин Барански, Шерил Хайнс и Сьюзан Сарандон. Режиссеры и сценаристы Джон Лукас и Скотт Мур прославились сценарием к первому Мальчишнику в Вегасе.

Лучшие арт-фильмы года-2017. С 28 декабря кинотеатр Жовтень

Лучшие фестивальные фильмы года. Из тех, что выходили в украинский прокат. Среди них: мелодрама в исторических декорациях Иллюзия любви, новый поэтический шедевр Джима Джармуша Патерсон, философская анимация Красная черепаха, космополитическая мелодрама Лев, великая немецкая комедия Тони Эрдманн, документальный эпос Терренса Малика Путешествие времени, антиутопическая зарисовка с Томом Хэнксом Сфера, мелодрама Фантастическая любовь и где ее найти, мультфильм про мальчика с трагической судьбой Жизнь Кабачка, претендент на премию Оскар от Украины Уровень черного Валентина Васяновича, криминальная комедия Стивена Содерберга Удача Логана, лучший фильм братьев Сэфди Хорошее время с Робертом Паттинсоном, необычная история любви и лауреат Золотого медведя Берлинале О теле и душе Ильдико Эньеди.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

В общем, отличный подарок киноманам на новогодние праздники.

© arthousetraffic.com

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X