Творческий кризис. Бен Аффлек рассказал, почему больше не будет играть Бэтмена

15 февраля 2019, 12:34

В конце января издание Deadline сообщило, что актер Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена. В эфире шоу Jimmy Kimmel Live Аффлек рассказал, почему принял такое решение.

Появившись в четверг на телешоу, чтобы представить свой предстоящий фильм Тройная граница (Triple Frontier), актер подтвердил, что закончил играть стража Готэма.

Ранее стало известно, что Аффлек закончит играть эту роль после фильмов Бэтмен против Супермена (2016) и Лига справедливости (2017). Аффлек также должен был срежиссировать и сняться в отдельном фильме о Бэтмене.

Видео дня

Бэн Аффлек в Бэтмен против Супермена (Фото: Кадр из фильма)
Бэн Аффлек в Бэтмен против Супермена / Фото: Кадр из фильма

«Я пытался снять его и работал с действительно хорошим сценаристом, но просто не мог ничего придумать, - сказал Аффлек о фильме Бэтмен, над которым он работал. - Поэтому я подумал, что пришло время дать кому-то еще шанс. У них есть действительно хорошие люди».

Новым режиссером фильма о Бэтмене стал Мэтт Ривз (Война за планету обезьян), а имя исполнителя главной роли пока не было названо.

Ранее Аффлек в Twitter пожелал Ривзу удачи в следующем фильме о Бэтмене. В то же время он не прокомментировал отказ от роли.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X