Третья часть Звонка и драма о боксере. Главные кинопремьеры недели

1 февраля 2017, 10:09
Новая неделя порадует киноманов новыми увлекательными фильмами, среди которых продолжение Звонка, триллер о борьбе с монстрами и драма о бывшем чемпионе

Кинообозреватель Валерий Мирный знакомит нас с главными новинками кинопроката этой недели, которые нельзя пропустить. Встречайте главные фильмы недели: Звонки, Великая стена и За кровь до победы.

Видео дня

Звонки. Хавьер Гутьеррес. Со 2 февраля

Третий фильм популярной франшизы про девочку из телевизора. Самоотверженная Джулия, чтобы уберечь своего парня, смотрит вместо него ту самую запись, после которой, по слухам, все умирают. Дальше все по плану – пугающий звонок с того света, призраки в душевой, кошмары наяву. Но самый страшный сюрприз спрятан внутри таинственной записи, в «фильме внутри фильма». Разгадав его тайну, Джулия понимает, что Самара готовится захватить весь мир.

Фильм Звонки испанца Гутьерреса задержался со своим выходом лет на десять. Но кто заметит такую длинную паузу, если картина придется по вкусу фанатам жанра? В главных ролях: Матильда Лутц, Эйми Тигарден, Лаура Уиггинс, Винсент Д’Онофрио и другие.

Великая стена. Чжан Имоу. Со 2 февраля

Новая работа китайского классика Чжана Имоу, автора фильмов Герой, Красный гаолян, Дом летающих кинжалов. Авантюристы Уиллем Гэрин и Перо Товар отправились в Поднебесную, чтобы выведать секрет производства черного пороха.

Волею судьбы, они добираются до Великой Китайской стены, где их сначала берет в плен китайская армия, а потом вместо казни отправляют на передовую бороться с монстрами. Последние атакуют Стену с периодичностью раз в 60 лет. Уиллему и Перо посчастливилось попасть как раз к решающей битве.

Великая стена – фильм совместного американо-китайского производства, что, во-первых, наглядно иллюстрирует давно наметившиеся в Голливуде тенденции, а, во-вторых, представляет зрителям довольно необычный набор актеров: Мэтт Дэймон, Энди Лау, Педро Паскаль (принц Оберин из Игры престолов), Цзин Тянь, Уиллем Дефо, Лу Хан и другие.

За кровь до победы. Бен Янгер. Со 2 февраля

Надпись на постере «Мартин Скорсезе представляет» не врет. Скорсезе действительно был одним из продюсеров нового биографического фильма Бена Янгера. В картине пойдет речь о боксере Винни Пациенца по прозвищу Пазманский дьявол. Сейчас Винни 50 лет, но когда-то он был одним из самых известных чемпионов мира по боксу.

Драматизма (и интереса) его истории добавляет авария, которая чуть не разрушила карьеру и жизнь боксера. Несмотря на убежденность врачей, что Винни больше не сможет ходить, он вернулся на ринг и продолжил побеждать.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Роль Винни Пациенца сыграл Майлз Теллер (Одержимость), кроме него в картине появятся: Аарон Экхарт, Кэти Сагал, Тед Левайн и другие.


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X