Темная башня и Секьюрити. Главные кинопремьеры недели

2 августа 2017, 11:12
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых фантастический фильм с Мэттью Макконахи, триллер о социопате и боевик с Антонио Бандерасом

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Темная башня, Во всем виноват енот и Секьюрити.

Приятного просмотра!

Темная башня. Николай Арсель. С 3 августа

Видео дня

Потенциально – первый фильм новой франшизы по одноименному циклу романов Стивена Кинга. Роланд Дискейн – Стрелок, последний из благородного рода идет через миры в поисках Темной башни – центра мироздания. Его цель – защитить башню от Человека в Черном. Последний – темный маг и прислужник зла. Его цель – уничтожить башню и ввергнуть миллиарды миров в хаос.

Темная башня – краеугольная серия в творческом наследии Кинга. О проекте впервые заговорили в 2007 году, но из-за масштаба его никак не могли запустить в производство. Путь длиной в десять лет закончится на этой неделе. К добру или худу создателей фильма – продюсера Рона Ховарда, студии Sony Pictures и режиссера Николая Арселя. В главных ролях: Идрис Эльба и Мэттью Макконахи.

Во всем виноват енот. Робин Свайкорд. С 3 августа

Говард Вэйкфилд – примерный семьянин, успешный адвокат, однажды возвращаясь домой обнаруживает на подъездной дорожке енота. Следуя за ним, Говард попадает в дом напротив. Там засыпает, а проснувшись, решает остаться в пустом здании и следить за своими домочадцами и соседями.

Сюжет интригует своей эксцентричностью. Но главной приманкой фильма становится исполнитель роли Говарда – Брайан Крэнстон. Актер, как никто другой, умеющий показать трансформацию тихого семьянина в опасного социопата и обратно. Режиссер Свайкорд прославился своими сценариями к фильмам Мемуары гейши и Загадочная история Бенджамина Баттона. Кроме Крэнстона, заявлены: Дженнифер Гарнер, Джейсон О’Мара и Беверли Д’Анджело.

Секьюрити. Ален Дерошер. С 3 августа

Остросюжетный боевик с Антонио Бандерасом в главной роли. Для бывшего военного Эдди настали тяжелые времена: на работу не берут, плюс – подступает кризис среднего возраста. После долгих поисков профессиональный военный устраивается охранником в торговом центре. Беда его находит и на этой, казалось бы, тихой должности.

Снимали в Болгарии. Канадский режиссер Ален Дерошер не прославился особо ничем. Тем не менее, трейлер выглядит бодро, да и участие Бандераса и, например, сера Бена Кингсли обнадеживает.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X