Талли и Клуб молодых миллиардеров. Главные кинопремьеры недели

18 июля 2018, 16:54

На этой неделе мы можем посмотреть новые интересные фильмы, среди которых картина о многодетной матери с Шарлиз Терон в главной роли и драматический триллер о финансовой пирамиде.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, кинообозреватель НВ STYLE Валерий Мирный выбрал главные картины недели: Талли, Клуб молодых миллиардеров и Однажды в Германии.

Видео дня

Талли. Джейсон Райтман. С 19 июля

Воссоединение дуэта режиссера Джейсона Райтмана и сценаристки Диабло Коди, подаривших нам трагикомедии Джуно и Бедная богатая девочка. Первый фильм был про забеременевшую школьницу, второй про наделавшую кучу ошибок в прошлом и страдающую от этого в настоящем девушку постарше. Талли тоже о важном: родившая третьего ребенка женщина средних лет по имени Марло сталкивается с послеродовой депрессией и как следствие с переоценкой своей жизни. Дополнительным триггером в этой ситуации становится молодая няня по имени Талли.

Отличные актерские работы Шарлиз Терон и Маккензи Дэвис, плюс – Марк Дюпласс и Рон Ливингстон.

Клуб молодых миллиардеров. Джеймс Кокс. С 19 июля

Герой Энсела Эльгорта в фильме Клуб молодых миллиардеров сталкивается с совершенно другими проблемами: ему нужно как можно скорее разобраться с финансовыми трудностями. А то его посадят. Дело происходит в начале 80-х, в Лос-Анджелесе, во времена “быстрых денег”. Группа молодых ребят под предводительством некого Джо Ханта (Эльгорт) находит способ сорвать большой куш. Эйфория проходит быстро, так как выясняется, что главный деловой партнер начинающих финансистов их попросту кинул.

Фильм Клуб молодых миллиардеров снят на основе одноименного серила 1987 года. Плюс - перед нами одна из немногих оставшихся ролей Кевина Спейси. Кроме него и Энсела Эльгорта, в картине сыграли: Тарон Эджертон, Эмма Робертс, Джереми Ирвин и другие.

Однажды в Германии. Сэм Гарбарски. С 19 июля

Немецкая комедия про нацистов. 1946 год, Франкфурт. Авантюрист по имени Давид Берманн мечтает эмигрировать в США. На его пути становится некая Сара Саймон – представительница американских военных сил в побежденной Германии. Она подозревает Давида в связях с нацистами и всеми силами пытается разузнать о его прошлом. Давид в свою очередь пытается завоевать сердце недоверчивой девушки.

Премьера фильма прошла на прошлогоднем Берлинском кинофестивале. В главных ролях: Мориц Бляйбтрой и Антье Трауэ.

Борьба с собственным величием. Рецензия на фильм-катастрофу Небоскреб
Аватары квантового мира. Рецензия на фильм: Человек-муравей и Оса

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X