Супергеройская комедия и мистическая драма. Девять самых ожидаемых сериалов этой зимы

28 ноября 2016, 13:10
Когда мороз и метель совершенно не располагают к прогулкам, многим хочется провести выходные дома под пледом и с чашечкой ароматного чая

Чтобы досуг был более красочным, НВ Style предлагает обратить внимание на самые ожидаемые премьеры сериалов этой зимы.

Ясновидец

(Shut eye, премьера 7 декабря)

Мрачно-комический взгляд на деятельность экстрасенсов и контролирующий их преступный синдикат. Чарли Хаверфорд - мошенник, который занимается дешёвыми трюками и предсказаниями судьбы. Однажды случается так, что он получает по голове от разъярённого парня своей клиентки. И вдруг человек, который строил свой бизнес на обмане и притворялся экстрасенсом, на самом деле становится ясновидящим.

Видео дня

Мик

(The Mick, премьера 1 января)

В телесериале Мик неблагополучная и сквернословящая девушка переселяется в богатый Гринвич, Коннектикут, чтоб присматривать за балованными детками собственной богатой сестры и ее супруга, которые сбежали за пределы страны, спасаясь от федерального иска. Она стремительно осознает то, что иные издавна понимают: посторонние малыши - это ужас.


Бессильные

(Powerless, премьера запланирована на январь)

События будут разворачиваться в мире, где супергерои - дело достаточно обычное. Основным местом действия станет офис страховой компании. Молодая пылкая Эмили работает страховым агентом и помогает обычным людям компенсировать ущерб, наносимый супергероями в процессе борьбы с преступностью. Однажды она вместе с другими пассажирами поезда оказывается в центре эпической битвы и сама случайно становится «героиней», правда лишь для своих обаятельно изворотливых коллег. Вскоре Эмили начинает понимать, что, чтобы стать настоящим героем, не обязательно иметь сверхсилу.

© NBC

© NBC Фото:

Изумрудный город

(Emerald City, премьера 6 января)

Двадцатилетняя полицейская Дороти Гейл и ее пес с помощью торнадо переносятся в Страну Оз, где правит Винсент Д`Онофрио. Это магические земли конкурирующих королевств, смертоносных воинов, темной магии и кровавых битв за власть.


Табу

(Taboo, премьера 7 января)

Драматический сериал Табу рассказывает историю жизни одного авантюриста путешественника. Главный герой возвращается в Великобританию из путешествия и привозит с собой алмазы, которые он добыл контрабандным путем в Африке. Все это он проделал ради одной единственной цели - отомстить виновнику в смерти отца, коим является Ост-Индская компания. В планы могущественных владельцев входит поглощение семейного бизнеса главного героя.

Лемони Сникет: 33 несчастья

(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Event, премьера 13 января)

Трое детей семьи Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко - после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.

24 часа: Наследие

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

(24: Legacy, премьера 5 февраля)

Сериал является спин-оффом 24 часов. Герой войны Эрик Картер возвращается в США, но сталкивается с серьезными проблемами связанными с терроризмом. Так как ему некуда обратиться, он просит КТО помочь ему спасти свою жизнь, при этом останавливая одну из самых масштабных террористических атак на американской земле. События будут происходить в Вашингтоне спустя три года после событий, произошедших в 24 часа: Проживи еще один день.


З: Начало всего

(Z: Beginning of everything, премьера первого сезона 10 февраля)

В центре биографического сериала находится судьба писательницы Зельды Сейр Фицджеральд - супруги американского романиста Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Жизнь красивой и талантливой Зельды не была безоблачной. События сериала охватывают несколько десятилетий, от момента знакомства будущих супругов во время Первой мировой войны до сложившихся отношений в браке, отягощенных скандалами, пагубными пристрастиями и психическим заболеванием Зельды.

© Amazon studios
© Amazon studios Фото:


По друзьям

(Crashing, премьера 19 февраля)

Новый комедийный сериал от ключевых деятелей стэнд-ап-камеди славного города Нью-Йорк – знаменитого режиссёра и сценариста Джадда Апатоу и комедианта Пита Холмса.
Пит Холмс играет квазиверсию своей собственной биографии. Он всегда был примерным католиком и семьянином, женился рано, узнал об измене жены и наконец-то обрел себя и пережил настоящий творческий расцвет.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X