Создатели Звездных войн анонсировали фильм об Оби-Ван Кеноби

18 августа 2017, 14:47
Несмотря на продолжающиеся съемки фильма об одном из главных героев Звездных войн Хане Соло, создатели объявили о следующем фильме, который будет посвящен Оби-Ван Кеноби

Как сообщил The Hollywood Reporter , грандиозный план экранизации истории Оби-Ван Кеноби возглавит режиссер Стивен Далдри.

Далдри, номинированный на премию Оскар за картины Билли Эллиот, Часы и Чтец, в настоящее время является единственным человеком, участие которого в фильме о джедае подтверждено.

Видео дня

Кеноби изначально играл Алек Гиннесс, который умер в 2000 году, а затем шотландский актер Эван МакГрегор.

В последний раз МакГрегор появлялся в образе этого героя в кратком эпизоде в фильме Звездные войны: Пробуждение силы в 2015 году. Актер регулярно выражал свою заинтересованность в возвращении к роли.

"Я сказал бы, что буду счастлив сделать это, если они захотят его снять", - сказал актер в одном из интервью.

Пока что не сообщается, когда и где именно будут проходить съемки фильма.

В оригинальной трилогии Звездные войны Кеноби был отшельником, прежде чем прославиться как могущественный джедай и наставник молодого Люка Скайуокера.


Выход фильма, посвященного Хану Соло намечен на май 2018 года. Главного героя сыграет американский актер Олден Эйренрайк. Также в картине можно будет увидеть Вуди Харрельсона, Эмилию Кларк и Дональда Гловера.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X