Сохранили интригу. Представлены проморолики финала Игры престолов

20 декабря 2018, 12:38

Телеканал HBO представил новые проморолики финального, восьмого сезона фэнтезийного сериала Игра престолов.

В короткие видео, размещенные накануне на официальной Twitter-странице HBO, не вошли кадры из новых серий. В частности, промо включили в себя мини-интервью с актерами Игры престолов Мэйси Уильямс, исполнившую роль Арьи Старк, Софи Тернер, известную по роли Сансы Старк, а также Кита Харрингтона, который воплощает на экране роль Джона Сноу.

Видео дня

«Если вы хотите понять, что вообще там происходит, у вас есть семь потрясающих сезонов, которые стоит пересмотреть. И стоит начать делать это прямо сейчас», - говорит Харрингтон в заключительных кадрах промо.

Кроме того, в одном из роликов появились звездные поклонники сериала, в числе которых –телеведущий Джимми Киммел, актриса Кристин Ченовет, звезда американского футбола Аарон Роджерс, а также рэпер T-Pain.

Напомним, ранее HBO представил первый официальный тизер заключительного сезона сериала Игра престолов, в который также не вошли кадры из новых серий. Так, создатели показали, как лед и пламя двигаются навстречу друг другу по карте Вестероса, покрывая символы его правителей - фигуры лютоволка, дракона и льва, и в результате вступают в схватку.

Игра престолов. Все, что нужно знать о сериалах-продолжениях. Блог Алексея Бондарева
Джордж Мартин заявил, что сериал Игра престолов могли бы продлить до 13 сезонов
Джейме Ланнистер в восхищении. Звезда сериала Игра престолов рассказал о неожиданном финале сериала

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X