Смерть Сталина и Мелочь на день рождения. Главные кинопремьеры недели

24 января 2018, 10:42

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых политико-сатирическая комедия о последних часах жизни Сталина и заключительная часть трилогии Бегущий в лабиринте.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Смерть Сталина, Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти и Мелочь на день рождения.

Видео дня

Приятного просмотра!

Смерть Сталина. Армандо Ианнуччи. С 25 января

Новый фильм от великого британского сатирика. Смерть Сталина расскажет о коротком, но интенсивном периоде в жизни советской политноменклатуры сразу после смерти тирана. Хрущев, Маленков, Берия, Молотов, Жуков, Микоян грызутся за власть. И за собственную жизнь. Смешно и страшно одновременно.

Конек Ианнуччи – политическая сатира, поэтому Смерть Сталина рискует стать его лучшей киноработой. В главных ролях: Стив Бушеми, Джеффри Тэмбор, Майкл Пейлин, Джейсон Айзекс, Саймон Рассел Бил, Пэдди Консидайн, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо и другие.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти. Уэс Болл. С 25 января

Заключительная часть в меру удачной трилогии. Молодым героям предстоит выполнить последнее задание: отправиться в Последний город, уничтожить врагов, пройти по лабиринту и самое главное - найти лекарство от того недуга, который скосил большую часть человечества. Заданий много, времени мало, поэтому события будут развиваться стремительно.

Производство картины задержалось из-за серьезной травмы позвоночника, которую получил на съемках Дилан О’Брайен. Кроме него в фильме появятся: Джанкарло Эспозито, Кая Скоделарио, Томас Сангстер, Натали Эммануэль и другие.

Мелочь на день рождения. Сюзан Волтер. С 25 января

Романтическая комедия с Шерон Стоун в главной роли. Актриса играет дизайнера одежды среднего возраста Сенну Бергес, которая отчаянно пытается найти свою вторую половинку. И хоть у нее за спиной череда неудачных и местами постыдных романов, она не опускает руки и надеется найти достойного спутника жизни. Например, в день ее 46-го дня рождения у Сенны запланировано свидание с Адамом.

Шерон Стоун сыграла не только главную роль, но и выступила одним из продюсеров картины. Кроме нее, в фильме сыграли: Тони Голдвин, Эллен Берстин, Фамке Янссен и другие.

Названы 100 самых любимых фильмов зрителей всех времен
Объявлены номинанты на Оскар-2018

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X