Сигурни Уивер рассекретила дату начала съемок нового Аватара

5 апреля 2017, 13:17
Американская актриса Сигурни Уивер, исполнившая роль доктора Грейс Огастин в культовой ленте Аватар, рассекретила дату начала съемок продолжения нашумевшего научно-фантастического фильма

Кинозвезда в интервью с журналистами американского издания The Hollywood Reporter объявила о том, что снимать сиквел Аватара начнут уже этой осенью.

«Мы начинаем. Начинаем тренировки, подготовку… Хм, наверное, мне не стоит этого всего говорить, но съемки начнутся этой осенью», - заявила Уивер.

Видео дня

Кроме того, актриса поделилась впечатлениями от прочтения сценариев последующих частей Аватара и заверила, что поклонники будут в восторге.

«Сценарий потрясающий, поклонники не будут разочарованы. Беспокоит ли меня то, как мы реализуем задуманное? Да, потому что сценарий очень амбициозен. Но оно того стоит», - говорит она.

Стоит отметить, что дата премьеры второй части Аватара режиссера и сценариста Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Джоэлем Муром в главных ролях была перенесена. Выход в прокат был запланирован на декабрь 2018 года, однако в марте 2017 года режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что продолжение картины стоит ждать не раньше 2019 года.

Напомним, Аватар является самой кассовой лентой в истории мирового кинематографа. Фантастический фильм заработал в мировом прокате 2,782 млрд при бюджете 246 млн американских долларов. Мировые сборы являются рекордными и до текущего времени позволяют Аватару оставаться на первой позиции рейтинга самых кассовых фильмов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X