Show must go on. 12 сиквелов, которые выйдут в этом году

29 марта 2017, 15:02
Несмотря на то, что 2017 год уже успел порадовать захватывающими сиквелами, киноманов еще ожидают множество фильмов с продолжением любимых историй

На большие экраны выйдут картины о космических супергероях и тайных агентах, скорости и мести, а также – анимационные фильмы, которые понравятся и детям, и взрослым. НВ STYLE предлагает подборку самых интересных сиквелов, которые нельзя пропустить.

Видео дня

Форсаж 8

Премьера: 13 апреля

В центре сюжета восьмой части Форсажа – новые приключения главного героя и его команды, которые после снятия с них обвинений ведут обычную жизнь. Но, все меняется, когда таинственная женщина снова втягивает их в мир преступности.


Стражи Галактики Vol.2

Премьера: 4 мая

События второй картины будут происходить спустя два месяца, после окончания первого фильма. Стражи Галактики продолжат путешествовать по космосу и бороться со злом за вновь обретенную семью. Кроме того, зрители узнают новые подробности о происхождении Питера Квилла и увидят малыша Грута.

Пираты Карибского моря: Месть Салазара

Премьера: 25 мая

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.


Тачки 3

Премьера: 15 июня

Самый знаменитый гонщик всех времен Молния Маккуин продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Kingsman: Золотое кольцо

Премьера: 21 сентября

Эггси и Мерлин соберутся навестить своих коллег из США — членов организации Statesman, после того, как штаб-квартира Kingsman была разрушена антагонистом Поппи.

Трансформеры: Последний рыцарь

Премьера: 22 июня

Оптимус Прайм нашел свою родную планету Кибертрон. Она мертва, и виноват в этом именно Оптимус. Он находит способ вернуть Кибертрон обратно к жизни, но для этого нужно найти артефакт, который находится на Земле.


Гадкий я 3

Премьера: 29 июня

По сюжету третьего мультфильмы главный герой Грю столкнется не только с новым злодеем Бальтазаром Брейком, но и со своим братом близнецом – Дрю. Вместе им предстоит снова наказать злодеев и восстановить справедливость. Конечно, не обойдется без верных помощников Грю – миньонов.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу


Война планеты обезьян

Премьера: 13 июля

Цезарь и его обезьяны готовятся вступить в противостояние с армией людей, во главе которой стоит безжалостный Полковник. После того, как обезьяны понесли большие потери, Цезарь вынужден бороться со своими первобытными темными инстинктами и желанием отомстить. История сведет Цезаря и Полковника лицом к лицу, сделав эту встречу определяющей для будущего обоих видов и будущего всей планеты.


Проклятие Аннабель 2

Премьера: 10 августа

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника - Аннабель.


Бегущий по лезвию 2049

Премьера: 5 октября

Продолжение культового фильма разворачивается через несколько десятилетий. По сюжету полицейский Кей ищет пропавшего Рика Декарда.


Тор: Рагнарек

Премьера: 2 ноября

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события - Рагнарека. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей - Халка.


Звездные войны. Эпизод VIII

Премьера: 15 декабря

Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

© Disney
© Disney Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X