Шаттерхенд. Стали известны подробности нового фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом

27 февраля 2019, 16:39

Стало известно рабочее название нового фильма о Джеймсе Бонде, который станет последней серией бондианы при участии английского актера Дэниела Крейга.

25-я серия бондианы получила название Шаттерхенд (Shatterhand), однако на данном этапе создания новой ленты о непобедимом агенте 007 не сообщается, сохранится ли это название в прокате, пишет Maxim.

Видео дня

Название Шаттерхенд является отсылкой к псевдониму главного злодея бондианы Эрнста Ставро Блофельд - доктора Гунтрама Шаттерхенда.

Отметим, после выхода картины 007: Спектр в 2017 году английский актер Дэниэл Крэйг сделал заявление, в котором отметил, что не планирует возвращаться к роли Джеймса Бонда и намерен сконцентрироваться на других кинопроектах. Однако после неудачных попыток продюсеров найти нового актера на роль агента 007, Крейг согласился сыграть Бонда при условии, что это будет его последнее участие в проекте.

Ранее сообщалось, что съемки нового фильма о Бонде стартуют 4 марта 2019 года, однако позднее режиссер проекта Кэри Фукунага сообщил, что сценарий ленты еще не закончен, в связи с чем съемки перенесены на начало апреля. Они будут проходить в Лондоне, а затем переместятся в итальянскую Матеру.

Премьера фильма Шаттерхенд запланирована на 8 апреля 2020 года. Помимо Крейга, в бондиану вернутся Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу и Леа Сейду.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X