Сеть покорило видео Маколея Калкина в роли повзрослевшего героя фильма Один дома

18 декабря 2015, 10:32
Американский актер Маколей Калкин вернулся на экран в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера из культового фильма Один дома

35-летний киноактер снова сыграл героя, благодаря которому он прославился на весь мир, в первом эпизоде нового проекта музыканта, актера и продюсера Джека Дишела - веб-сериале :DRYVRS, сообщает Mashable.

Видео дня

Калкин сыграл водителя такси, который пересаживается на пассажирское сидение и рассказывает историю о своем тяжелом детстве. В частности, он признается пассажиру такси в том, что когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один, сражаясь с двумя психически больными людьми.

«Как тебе такое? Это Рождество, чертово Рождество, и вся твоя семья уезжает на отдых, при этом забывая своего восьмилетнего сына. И он остается совсем один в доме. Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых появляется этот лысый странный мужчина. Они не забыли взять моего братца проказника, но забыли меня, самого милого восьмилетнего малыша на всей планете», - говорит герой Калкина.

Всего за один день видео набрало более трех миллионов просмотров на YouTube.



Показать ещё новости
Радіо НВ
X