Сергей Полунин, Джиджи Хадид и Летиция Каста. Как проходят съемки календаря Pirelli 2019

26 июля 2018, 13:22

В США проходят съемки легендарного календаря Pirelli 2019 года. Недавно стало известно, что его автором станет британский фэшн-фотограф Альберт Уотсон. Теперь появились снимки с бекстейджа, которые проливают свет на то, как будет выглядеть легендарное издание в этот раз.

В новом календаре рассказываются вымышленные истории четырех женщин в исполнении модели Джиджи Хадид, актрис Джулии Гарнер и Летиции Касты и танцовщицы Мисти Коупленд.

Видео дня

Хадид играет женщину, которая имеет все, но ее успех приносить ей грусть. Ее единственным убежищем является ее квартира в Нью-Йорке в компании ее доверенного лица, которого играет дизайнер Александр Вэнг.

Гарнер воплотила фотографа, чье портфолио содержит только снимки растений, а не портреты, как ей бы хотелось. Ее модель, в реальной жизни шведская модель Астрид Эйка, терпеливо позирует для нее.

Каста играет художницу, которая проводит свои дни дома вместе со своим парнем-танцовщиком, которого воплотил украинский танцовщик Сергей Полунин.

Коупленд, как и в реальной жизни, является танцовщицей, но мечтает о славе, а не работе в местном стриптиз-клубе. Ее бойфренд в кадре - артист балета Кальвин Роял III.

Съемки проходили в апреле в Майами и Нью-Йорке.

Больше фотографий с бекстейджа съемок календаря Pirelli 2019 смотрите в галерее НВ STYLE:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X