Секс снова в городе. Культовый сериал возвращается на экраны — что известно о его продолжении и съемках

11 июля 2021, 09:24
НВ Премиум

В Нью-Йорке стартовали съемки продолжения культового сериала 2000‑х Секс и город с участием его знаменитых актеров. Теперь это будет хроника жизни обитательниц Манхэттена в возрасте «слегка за 50» в контексте времени, включая пандемию коронавируса и гендерное равенство.

Ежедневно от знаменитого нью-йоркского отеля Plaza на пересечении Центрального парка и Пятой авеню в свой трехчасовой вояж отправляется двухэтажный автобус, до отказа заполненный людьми. Каждый из них отдал порядка $ 200 за самые простые, на первый взгляд, удовольствия: чтобы полакомиться пирожным в кондитерской Magnolia, поднять бокал с коктейлем Космополитен в пабе Onieals, примерить пару обуви в фирменном магазине Manolo Blahnik, посидеть у порога простенького дома на брусчатой Пэрри-стрит и сбежать по ступенькам Нью-Йоркской публичной библиотеки. Все это фрагменты будней самых знаменитых подруг Манхэттена Кэрри Брэдшоу, Саманты Джонс, Шарлотты Йорк и Миранды Хоббс, героинь культового сериала Секс и город.

Видео дня

Ироничные рассказы о любви, моде, сексе и Нью-Йорке от четырех эмансипированных американок в возрасте «слегка за 30» вскружили головы многомиллионной армии телезрителей по всему миру, породив вереницу телеаналогов, новое литературное направление, несколько коллекций одежды и фанатскую индустрию развлечений.

Недавно эта нью-йоркская четверка отметила без малого 23летний юбилей дружбы — 6 июня 1998 года на экраны вышла первая серия знаменитого сериала. Теперь же три из четырех актрис — исполнительницы главных ролей Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис снова встретились на модном Манхэттене и опубликовали свой снимок в Instagram. «Снова вместе», — многозначительно подписала фото в своем профиле Паркер.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X