Секреты успеха: Ольга Айвазовская о том, как попасть в десятку финалистов проекта «Новые лидеры»

9 августа 2018, 11:15
PR
Путь лидера – непрост, и к этому надо быть готовым

Путь лидера – непрост, и к этому надо быть готовым

Национальный телепроект «Новые лидеры» выходит на финишную прямую. Уже совсем скоро мы узнаем имена десятки финалистов, которые будут бороться за звание лучшего из лучших. Отбор будет проходить с 17 по 19 августа в студии передачи «Свободы слова» – сто лидеров представят свои программы, уровень их реализации и достигнутые за время участия в проекте результаты.

По результатам презентации Отборочный комитет выберет десять участников, которые будут участвовать в четвертом – телевизионном этапе «Новых лидеров».

Член Отборочного комитета, Председатель Правления, Координатор избирательных программ Гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская прокомментировала, на которых лидеров будут обращать внимание.

Видео дня

Настоящий новый лидер должен продемонстрировать харизму, а также искреннюю мотивированность в реализации программных целей. Поэтому готовьте пламенные и убедительные выступления, аргументируйте актуальность программной цели, докажите свой профессиональный уровень и покажите, что вы уже движетесь к цели!

Ольга Айвазовская раскрыла секрет, кто имеет самые высокие шансы одержать победу.

Во-первых, большое значение имеет репутация человека. Для Отборочного комитета важно, насколько участник достоин быть среди 10 кандидатов. Во-вторых, реалистичная и креативная программа, с которой кандидат участвует в проекте и отборе в целом. И третье, на что жюри обращает внимание – насколько участник может быть публичным и сам хочет представлять свою программу и бороться за ее воплощение.

Харизматичный лидер должен уметь убедительно доказывать свою позицию и не бояться острых вопросов. Ведь путь лидера – непрост, и к этому надо быть готовым.

Напомним, сотня отобранных участников имела возможность получить уникальные знания от лучших спикеров в Онлайн-Университете лидеров, который работал в рамках проекта «Новые лидеры».

Показать ещё новости
Радіо НВ
X