Сценарист Очень страшного кино снимет пародию на 50 оттенков серого

8 мая 2015, 13:53
Известный американский актер, сценарист и режиссер Марлон Уэйанс намерен снять пародию на эротический блокбастер 50 оттенков серого

Соавтор сценария Очень страшного кино заявил, что планирует работать над кинолентой с командой, создавшей пародийную франшизу Дом с паранормальными явлениями. Пародия, главную роль в которой исполнит Уэйанс, получит название 50 оттенков черного, передает The Guardian.

Видео дня

«Секс и комедия всегда идут рука об руку, и я уверен, что получу массу удовольствия от работы над этим проектом. Когда выходит фильм такого калибра, то он сам напрашивается на то, чтобы его высмеяли. Я рад, что могу заниматься тем, что люблю с людьми, которых люблю», - говорит Уэйанс.

Марлон Уэйанс известен ролями в таких фильмах, как Очень страшное кино, Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале и Реквием по мечте.

Напомним, студия Universal запланировала выпуск сиквелов экранизации бестселлера Эрики Леонард Джеймс 50 оттенков серого в 2017 и 2018 годах. Первая часть эротической трилогии вышла в мировой прокат в феврале и собрала более 569 миллионов долларов.

Ранее пародию на нашумевший блокбастер представили мультипликаторы Антонио и Андреа Тоскано, снявшие лего-трейлеры к Человеку из стали и Стартреку: Возмездие.

Лего-пародия 50 оттенков серого