Русская мафия и убийство Тупака Шакура. Пять новых сериалов февраля

1 февраля 2018, 12:25

Последний месяц зимы продолжает давать нам поводы для уютных и теплых домашних посиделок. Сделать вечера и ленивые выходные интереснее смогут сериалы-новинки, которые выйдут на экраны в феврале.

НВ STYLE собрал пять новых увлекательных сериалов, которые можно будет посмотреть уже в этом месяце.

Здесь и сейчас

(Here and Now)

Премьера: 11 февраля

Десятисерийная драма телеканала HBO расскажет о современной многонациональной семье: профессоре философии Греге, его супруге-юристе Одри, их общем ребенке и троих приемных — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. За фасадом счастливого семейства таится масса проблем, а один из детей начинает видеть странные вещи, невидимые для других.

Видео дня

Космо Рубеж

(Final Space)

Премьера: 25 февраля

Американский анимационный научно-фантастический телевизионный сериал для взрослых, созданный кинорежиссером Оланом Роджерсом. Сериал рассказывает о космонавте по имени Гэри Спейс и его приятеле-пришельце Мункейке и показывает их приключения во время поиска края Вселенной. Создатели обещают "психоделические визуальные эффекты и сюрреалистические приколы".

Хорошие девчонки

(Good Girls)

Премьера: 26 февраля

Три мамочки из пригорода устают от попыток свести концы с концами, и из-за финансовых трудностей решают ограбить местный супермаркет. Женщины надевают маски, берут игрушечные пистолеты и отправляются на ограбление. Что они будут вынуждены делать, когда выяснится, что добыча намного больше, чем они ожидали?

МакМафия

(McMafia)

Премьера: 26 февраля

Англо-американский сериал совместного производства BBC и AMC. В основе сюжета лежит книга британского журналиста Миши Гленни МакМафия: Серьезно организованная преступность. Выросший в Великобритании сын бывшего босса русской мафии, эмигрировавшего из России, Алекс Годман всеми силами старается дистанцироваться от прошлого родителей. Однако вынужден столкнуться не только с российскими бандитами, но и с мексиканскими и пакистанскими наркоторговцами, балканскими контрабандистами.

Нераскрытое дело: Убийства Tupac и The Notorious B.I.G.

(Unsolved: The Murders of Tupac and the Notorious B.I.G.)

Премьера: 27 февраля

Сериал расскажет о расследовании убийств легенд хип-хопа, бывших друзей, а затем настоящих соперников – Tupac и Notorious. Основан на расследовании детектива Грега Кадинга (Джош Дюамель), который занимался этим делом много лет. Роль Шакура исполнит Маркк Роуз, а в роли Бигги появится молодой рэпер и актер Вэйви Джонз.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X