1 млн фунтов за куртку Хана Соло. Реквизит крупнейших блокбастеров выставлен на аукцион

1 августа 2018, 21:05

Куртка, которую носил Харрисон Форд в роли Хана Соло в фильме Звездные войны: Империя наносит ответный удар выставлена на аукцион и, по предварительным оценкам, принесет до 1 млн фунтов стерлингов.

Этот лот станет частью аукциона по продаже редких памятных вещей со съемок блокбастеров, в который также входит прощальная записка Розы из фильма Титаник и ховерборд Марти Макфлая из фильма Назад в будущее 2, пишет The Telegraph.

Видео дня

Также среди 600 лотов, которые будут выставлены на аукцион Prop Store 20 сентября, будет шлем штурмовика из первых Звездных войн, который оценивается в 60 тыс. фунтов стерлингов, а также аналогичный шлем из последней части киноэпопеи Последний джедай, за который можно выручить около 50 тыс. фунтов стерлингов.

Световой меч, принадлежащий Энакину Скайуокеру из фильма Месть ситхов, как ожидается, соберет ставки до 100 тыс. фунтов стерлингов.

Костюм Джонни Деппа из фильма Эдвард руки-ножницы также будет продан с молотка. От его продажи организаторы рассчитывают получить до 80 тыс. фунтов стерлингов.

Также на аукционе можно будет купить халат, который носил Брэд Питт в роли Тайлера Дердена в Бойцовском клубе, который, как ожидается, принесет до 15 000 фунтов стерлингов.

Аукцион будет проводиться в лондонском BFI Imax, где предметы будут выставлены на всеобщее обозрение с 6 по 20 сентября.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X